科技 > 热点

全球贷四月春华“球”实不负好时光活

2018-03-29 09:55:15   大河网

又到一年春天里,在这姹紫嫣红一片春景中,宝妈们当然要开启买买买的模式,给自己买给宝宝买。花钱的同时,如何轻松赚钱,如何从奶粉钱、尿片钱中理出小金库呢?“全球贷”在这四月春光里为宝妈们送去四月春天里活动,轻松理财开启财务自由新生活!

母婴供应链金融,母婴行业发展助推器

礼品采购招募令

将在2018年5月17-18日郑州会展中心举办的第十届全球贷·大河孕婴童产品博览会是由全球贷独家冠名。届时展会现场“全球贷”将向参会的专业观众和参展商户发送价值20万元的礼品。

现“全球贷”向参加第十届全球贷·大河孕婴童产品博览会的孕婴童经营企业和商户发出礼品采购的招募令,欢迎企业和商户提供价值5-10元的孕婴童产品,由“全球贷”统一进行采购。报名地点:欢乐湖童装购物中心四楼三街88号

相关阅读

美图推荐

苹果发布史上最便宜iPad,国行版历史新低
微软市值将在12个月内达到1万亿美元
OPPO向小米学习“闪购”营销 抢夺印度市场
全面屏iPad Pro渲染图曝光 前置摄像头

精彩推荐