科技 > 热点

麻袋财富入选胡润新金融50强 成新金融标杆机构

2019-01-16 17:09:24   洞察网

麻袋财富入选胡润新金融50强 成新金融标杆机构

前不久,胡润百富举办的2018胡润新金融百强榜在深圳召开。据悉,峰会以“创新·思变·共融”为主题,诸多业内领军人士出席了此次风味,共话新金融、新方向。与此同时,2019胡润新金融50强顺利揭晓。

麻袋财富作为行业标杆,凭借强大股东支持、优质资产、科技创新、合规领先四大核心驱动力,实力登录2019胡润新金融50强榜单。

胡润创立的百富榜已连续发布4年,是业内公认的金融科技行业最具影响力的榜单之一。今年的榜单评选范围较往年更广,胡润研究院及数位金融专家、业内专业人士组成的评委会层层把关,以筛选出最具代表性的新金融机构。

据悉,麻袋财富首次参选便斩获殊,麻袋财富CRO王宏彬受邀出席峰会并领奖。

公开数据显示,截至2018年11月底,百亿级平台占协会会员在贷余额总量的比重,已由年初的74.9%上升到83%——意味着行业集中度进一步上升,更多网贷用户将向头部平台聚拢。

成立于2014年12月8日的麻袋财富,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目,并且凭借资产、技术、合规等多方面的优势积累,完成行业黑马到稳健头部平台的进阶。

在合规经营基础上,麻袋财富不断探索金融科技前沿领域:通过自主研发的反欺诈侦测系统、决策引擎系统及催收管理系统,建立起一套贯穿借款客户全生命周期的风险管理体系,并运用生物识别、大数据分析、机器学习等先进技术,有效识别防范欺诈及信用风险,全力保障投资人资金安全。

据了解,麻袋财富已获得15项软件著作权,2项国家发明专利,并获得国家高新技术企业认证。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐