科技 > 热点

网红滤镜吓坏佘诗曼,CUK美肤仪给你自然美

2019-01-17 13:52:16   洞察网

近日有网红在某平台上po出自己和明星佘诗曼的视频,原来是佘诗曼去火锅店用餐,店主正是一名网红,发现了佘诗曼之后便拉着佘诗曼一起自拍,脾气超好的佘诗曼也就出了镜,但在出镜的一瞬间,看着厚重滤镜下的自己,阿佘吓到后退不敢认。

 

 

其实一直都知道网红出镜的时候会加滤镜,而且网上也总会说网红P图有多厉害,但没想到会是这么改头换面的滤镜啊,明明我们都知道皇后娘娘的正确打开方式是这样啊。

 

佘诗曼

 

其实也不说网红了,就现在女生们自拍也都会选择使用带美颜功效的相机,还要调好滤镜选好贴纸,拍完照之后还要再修修图完善一下。都知道用了美颜之后会更好看,但是谁不想本来就美成美颜相机里那样,可是难免肌肤状态有不稳定的时候,会有肤色暗沉的时候,所以总难免活在滤镜下。

 

CUK美肤仪

 

CUK美肤仪就可以放大你的自然美,还原你的素颜美,集清洁、导入、提拉功能为一体,全面呵护肌肤,维护肌肤状态稳定,让你大胆做做自己,抛弃滤镜,活得更真实美丽。

 

CUK美肤仪

 

从清洁开始,洗清污垢垃圾和彩妆残留;到渗透导入,从肌底焕活肌肤,恢复肌肤年轻态;再到提拉紧致,肌肤饱满弹嫩,没有皱纹没有黑眼圈没有眼袋,做个小女。

 

CUK美肤仪

 

CUK美肤仪的塑颜能力让你经得起前置摄像头和后置摄像头的任意考验,不需要再使用厚厚的滤镜贴纸,也不用再费心P图,拥有了自然美的你怎么照都好看,怎么照都闪闪惹人爱。

 

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐