科技 > 热点

华帝“双娇”CP爆款产品凭什么获CES大奖?用户:匠心独具,实至名归

2019-01-17 14:41:26   洞察网

2018美国国际消费电子展同期举办的中国创造高峰论坛上,公布了“中国创造产品”和“中国创意品牌”两项年度奖项。小编获悉,华帝天镜烟机i11090和华帝妈妈灶i10046b两款产品获颁“中国创造产品”奖,中国厨电产品获得CES的高度认可,的确是一件值得傲娇的事情。

查询华帝电商官方旗舰店,不难发现这两款获奖产品都早已经在市场上广受认可。目前,该两款产品还以烟灶套装的形式销售,该套餐产品的销售额一直居于行业爆款态势,而且用户的好评更是呈现爆表趋势。实际上,小编也是两个套餐产品的实际用户,那么,华帝“双娇”CP爆款凭什么能够斩获CES大奖呢?小编默默欣慰颔首:匠心独具,实至名归。

华帝天镜烟机i11091体验:艺术和科技的完美结合

华帝天镜系列烟机i11091能够获得CES专家的一致认可,小编也是有所预感的。这款产品可以说是科技与艺术的完美结合,也是当初获得小编青睐的关键原因。外观上,该产品首创侧吸式烟机的专利滑幕技术,一体式的大屏设计,马上让人眼前一亮。在风量和风压方面,则是达到行业的最高水准,21m3/分钟旗舰级大风量及450Pa超级大风压。而在清洁方面,采取的是华帝独创的自动洗技术,能够一键式轻松解决油烟机的内部清洗问题,让烟机保持持久大吸力。

值得小编划重点的是,这款产品通过专利滑幕技术,带来的低位闪吸性能的提升。这是对侧吸式烟机吸烟性能的重要提升,比较其他侧吸式烟机,该产品的拢烟、排烟性能具有更加优异的表现。

面对爆炒厨房的超大油烟,小编对侧吸式烟机的拢烟能力不敢苟同。幸好华帝天镜系列烟机i11091注意到这一点,通过宽域拢烟和低位闪吸两个关键性的设计创新,有效解决了侧吸式烟机的缺陷。

首先是低位闪吸。由于产品采用了滑幕技术,作为侧吸式烟机,传统的进风口要么在侧立面上方通过挡风板隔离,要么在侧立面中下位置,距离油烟源头距离较远;而华帝天镜系列烟机i11091的进风口位置得以向下下置到更加理想的位置,更加接近油烟源头,所以更更加集中的针对油烟升腾进行拢烟,在油烟扩散前就开始拢烟排烟,这样油烟逃逸的几率就减少了很多。

当然拢烟口下置并不能解决全部问题,华帝天镜系列烟机i11091这款产品的拢烟设计第二项创新就在于实现了宽域进风口设计,当然这也是得益于滑幕技术的设计创新。采取滑幕技术后,侧立面进风口的面积得以扩大,达到了322平方厘米,比传统侧吸式烟机246平方厘米的进风口扩大了30%,这样的宽域进风口针对超大容量的油烟,也能大面积的覆盖其上,进一步让油烟逃逸的可能性再次降低。产品配合21m3/分钟旗舰级大风量及450Pa超级大风压,拢烟强、吸得快、排得快,天镜烟机让厨房明镜如新实至名归。

所以,小编根本不担心爆炒烹饪和双灶烹饪的油烟问题啦!炝炒白菜、红烧辣子鸡、油炸五花肉,即使油烟再多,只要一键开启“瞬时强吸”功能,华帝天镜烟机i11091均具有不俗表现,让人无后顾之忧。

华帝妈妈灶i10046b体验:专为妈妈厨房的爱心定制

华帝妈妈灶i10046B的最大特色,就是分区烹饪设计,左边采取莲花炉头,煲汤蒸煮火候稳;右边合金蜂窝炉头,香煎爆炒火候猛,一举解决了烹饪的两大难题。另外诸多贴心的细节设计,比如易清洁拆装设计,尽显对家居主妇们的细致关怀。

可能有朋友要问小编,为什么要采取炉头的分区设计,一个炉头不是也可以对火候调大调小,来满足不同烹饪的需求吗?问这句话的朋友,小编敢说你可能没有真正长期的体验厨房的火焰!传统的燃气灶炉头在使用起来并非得心应手,主要是应对不同烹饪模式上,火候并不能达到精细化的烹饪要求。比如在煲汤时,后一段时间需要火候够小够稳时,传统的炉头是做不到的,要么火候太大,造成溢锅烧锅;要么火候不稳,火焰再小一点直接就熄灭了,怎么都达不到自己理想的火候要求。

华帝妈妈灶i10046B就是针对这一极致火候要求,从而采取不同的炉头设计,进而达到更加理想的火候要求。合金蜂窝炉头自然猛火够猛,最高可达1000摄氏度(传统灶具约800摄氏度),进一步满足爆炒烹饪的高温高火候要求;莲花仿生悬浮炉头加热均匀火焰不飘散,低温火候掌控起来自然得心应手。一台灶台上两个不同火候燃烧的炉头,目前市面上是比较罕见的,不得不说华帝是匠心独具吧!

好的产品,的确值得好好的推广。本次CES上专家对华帝天镜烟机i11090和华帝妈妈灶i10046b的肯定,小编也是心服口服,并将自己的体验感想分享给大家。如果购买油烟机或者燃气灶具,这两款产品的确是不错的选择,相信使用了之后,一定可以为你带来一种全新的感悟和满足感。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐