科技 > 热点

全屋多处用水依然能享受无感温差?华帝双频恒温热水器:全家人的小厨宝

2019-01-17 14:42:57   洞察网

在一天辛劳工作过后,我们可以通过温暖舒适的沐浴赶走疲劳,温暖的沐浴可清洁细菌亦可舒筋活络。当前人们主要通过热水器来供应热水,特别是在这个冷到怀疑人生的冬季,如果没有一款给力的热水器,还能好好的玩耍吗?在这个科技发展迅速的年代,一款优秀的热水器除了具有高度的安全性,它还要足够的“智能”,当然颜值也不能太差,相信如此优秀的热水器,定会给你才能非凡的淋浴体验。

小编家是多人口的大家庭,往往在早晚高峰期间,老婆在厨房准备早餐,孩子在浴室沐浴,我在洗手间洗漱,父母在阳台洗衣服等等,可能会有人问:“在这么多人多场景用水的情况下能用水恒温吗?冷天气的可不好受。” 确实如此,据说家庭的燃气热水器早就已经进入了智能恒温时代,小编也是跟上时代的步伐,将家里以前那种老款热水器“汰旧换新”。而现在在我们家华帝双变频恒温热水器i12034呵护下,具备多重精准恒温性能配置,杜绝忽冷忽热,家里很多的热水使用场景也能保持恒温状态,让一家人的生活开始变得随意而简单,不再具有以往的烦恼和等待,带领我们全家享受恒温新科技。

多处用水,也能确保精准水温

“动感跑车”酷炫的外形,动感流线机身,大屏触控式显示面板,小编我作为颜值控,一见钟情,被它的外表所迷住。华帝恒温热水器i12034采取第三代变频恒温技术,能智能变频调控进水量和燃气比例,双管齐下,能够将实际水温精准到0.2摄氏度的误差范围内,可以说是零温差范围。与传统的恒温热水器的温差在1-3摄氏度之内对比,则表现得更加优秀。华帝这款热水器,升级了四极电磁燃气比例阀,能够准确调控火力与燃气量,热效更高节能环保;除了燃气比例阀后还增加了一个“智能水量伺服器”,自动修正进水流量,减少水温波动和温差,因此这款热水器就相当于在水温精准调节的时候比一般的热水器多了辅助控制,除了能控制燃气,还能精准的控制水流量,从而能对水温有更加精准的把控。

多处用水,全面杜绝“忽冷忽热”

小编也曾受过在沐浴时水温“忽冷忽热”的煎熬,洗浴就不是一种享受而是一种忍耐了,完全被虐得没脾气。自从喜提这辆“动感跑车”后,沐浴体验是发生了质的变化。华帝i12034热水器在出水口设计了一个不锈钢材质的专利温控舱,能预先混合冷热水,内部冷热水循环流动调和水温,产生的冷水和过烫的热水都先在温控舱内预混后形成舒适的热水再流出,缓解中途开关水的骤冷骤热,中途开关水也不再怕“忽冷忽热”了。

多处用水,多重保障加倍放心

使用安全一直以来是人们非常注重的,小编我表示很赞同。华帝恒温热水器i12034搭配ASP主动安全防护系统,是配得上颜值的安全值。分别从四路保护沐浴安全:电路保护,防止雷暴天气正常运转,40分钟定时关机,同时防止漏电的情况发生;水路保护,断水即闭气,智能控温防止烫伤;双重气路保护,遇到意外熄火,可快速切断气源,防止煤气泄漏;火路保护,防止低压、过热熄火,时刻多重保障人们的生活。

华帝这款热水器i12034的燃烧器采取独特的V型稳焰技术极大地减少了废气的产生,V型的火苗使得燃烧更集中,热效率更高;V型的火排极大地提高补氧效率,燃烧更稳定。热水器燃烧所产生的少量废气也得到妥善的排放。在使用时氧气接触面积更大燃烧更充分一些,同时优化空气与燃气的混合比。因而更能让恒温控制更稳定,大大的超越了普通恒温热水器的性能。

极端环境用水,水压超低正常启动

值得一提的是,处于高楼层、老旧小区的朋友们经常会遇到水压偏低、水压不稳定而无法启动热水器的情况,华帝i12034燃气热水器采用了超低水压设计,即使是0.01Mpa也能正常使用,在住户家庭不足正常水压的十分之一的情况下,热水器也能正常启动,让住高层的人不必再为热水澡问题而苦恼,轻松应对各种低水压使用环境。同时该热水器配置有机翼型涡壳设计,也能有效应对高层抗风,防止高层狂风倒灌不熄火,狂风天也能正常使用;另外,热水器也具备超低温的防冰防冻水箱,在气温骤降后的寒冷气节,其运行也如同日常一般稳定。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐