科技 > 热点

个税改革红利来袭 惠金所建议合理配置资产 助力财富增值

2019-01-17 15:26:17   洞察网

继个税起征点提高至5000元后,近期《个人所得税专项附加扣除暂行办法(征求意见稿)》,的发布又给人们带来了新一波的福利。随着个人所得税改革细则不断落实,大多数人的到手工资都有所增加。面对个税改革所带来的这波红利,如何通过投资等方式,合理配置新增收入促进个人及家庭财富的不断增值呢?阳光保险集团综合金融业务平台惠金所为投资者提出了许多合理有效的建议。

惠金所一直以来密切关注投资者需求,对于个税改革带来的新增收入,惠金所认为,新增自由支配收入可根据具体需求,投向不同的投资产品。只要持续遵守良好的投资计划,就能借助复利的力量为自己创造更多价值,将有限的劳动收入转化为可持续性的资产性收入。

当下,多种多样的投资方式盛行,惠金所建议投资者应首先明确个人的财务需求以及投资的目的,制定与投资目的相对应的投资策略,以实现财富的平稳积累和增长。

其中在制定投资策略时,惠金所认为投资产品的选择至关重要。投资对象大致可以分为6类:上市公司可流通的股票(不包括难以流通、专门挣股息的优先股),债券(包括国家政府的债券、地方政府的债券和企业的债券),不动产(包括房产、土地等),未上市公司、风险投资(含天使投资和私募)基金,金融衍生品,高价值事物(比如黄金、艺术品)。在选择投资对象时,应在风险和回报之间找到平衡点,选择不同资产类型、不同收益率和投资期限的产品来进行搭配组合,分散风险,获取稳健收益;也可以让真正的专业人士来帮助建立起适合自己的、可承受风险最小化的投资组合。

作为阳光保险集团综合金融业务平台,惠金所一直以来秉持着“敬畏”态度,敬畏金融行业、敬畏风险、敬畏对用户的每一个承诺,依托专业团队为用户带来优质的互联网金融信息服务,帮助有需求的个人和企业用户实现资产合理配置和财富增长。与此同时惠金所积极开展投资者教育活动,以不同形式的活动帮助大众提升财商素养,助力维持良好的金融行业发展环境,为金融行业的健康稳定发展贡献了力量。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐