科技 > 热点

多彩投CEO赵耕乾荣膺创业邦“30岁以下创业新贵”榜单

2019-01-17 17:01:15   洞察网

 1月16日,“30岁以下青年企业家峰会”以“30岁,因色彩而生”为主题在北京隆重举行。多彩投首席执行官赵耕乾入选创业邦“30岁以下创业新贵”榜单。

  “30岁以下创业新贵”榜单由《创业邦》杂志发起,是中国最早关注30岁以下创业群体的榜单。作为中国大陆最具权威性的创业服务平台之一,创业邦自2011年正式推出榜单,至今已连续9年启动榜单的评选,旨在寻找30位对时代、商业、技术、产品有着独特认知的年轻创业精英,作为商业的新生力量,引领更多的商业变革。

  此次榜单评选主要从创业经验和能力、社会互动能力和企业发展能力三个维度对候选人进行评分。在这30人当中,赵耕乾因其在支持实体经济发展,利用新金融赋能新供给,引领空间消费新趋势等方面的突出贡献成功入选。

图片1.jpg

Δ图中右二为多彩投首席执行官赵耕乾

  此外,赵耕乾还在峰会现场参与《用商业赋能美好生活》的圆桌对话,与琴雁科技创始人兼CEO陈展、DreambigCareer创始人吕勇、职问创始人兼CEO邱兆年一同分享自己对于美好生活的理解,以及如何在商业领域实现更多的赋能。

  十九大报告提出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。从十九大报告对美好生活的提法可以看出,居民消费需求从过去的物质文化需要转变为美好生活需要,居民的消费需求变得更加品质化与全面化,因此消费升级将是当前及未来发展的重大趋势之一。多彩投作为全球专业实体空间投资平台,致力于提供基于生活方式和资产配置的实体空间投资产品,倡导投资美好生活,通过投资+消费模式,高效链接实体空间和用户的投资及消费需求,利用新金融为行业赋能。

图片2.jpg

Δ图中右一为多彩投首席执行官赵耕乾

 

 

  多彩投首席执行官赵耕乾,毕业于天津大学,曾任职于地产基金喜神资产,主导投资规模超过60亿,于2014年年底创立多彩投。赵耕乾被评为福布斯“30 under 30”新锐精英人物和“2018中国资管新势力年度风云人物”。同时,他也是阿拉善SEE生态协会会员、全联房地产商会会员。

  多彩投成立于2014年,是全球专业实体空间投资平台,致力于提供基于生活方式和资产配置的实体空间投资产品,倡导“投资美好生活”,始终专注在酒店、民宿、公寓、办公、健康、娱乐等领域,服务实体空间融资及营销需求,支持实体经济建设,去中心化高效链接实体空间和用户的投资及消费需求。截止到目前,多彩投已经通过互联网非公开股权融资的形式,支持了超过670个实体空间融资,融资规模超过40亿元,项目总投资金额超过155亿元。

  完整榜单:

图片3.jpg

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐