科技 > 热点

以质制胜,阿卡索联合熊出没推出系列课程

2019-01-18 13:49:47   洞察网

正如互联网产品市场的高速更新迭代一样,中国的在线教育市场也经历了高速的发展变化。从野蛮增长到稳定增长、从用户不信任到深得用户的信赖,中国在线教育不断走向健康有序。

2018年是中国在线教育发展的转折点,是挑战与机遇并存的一年。这一年融资、上市潮不断高涨,同时国家政策不断收紧、校外培训面临大洗牌,变幻无穷的在线教育市场也引起行业的深思,未来在线教育该如何获得突破?如何在激烈的竞争市场中吸引和赢取更多用户?

筛选优质外教团队,保证教学质量和效果

阿卡索从2011年6月开始进入在线英语教育市场,迄今为止,阿卡索已经走过七个多年头。作为深耕在线教育的老牌平台,七年多的发展,阿卡索早已形成一套严谨的外教招聘、培训和管理体系。

为了保证良好的教学质量和效果,阿卡索在外教的聘用过程中,会严格核实外教教学资格信息,保持3%的录用比例,在优秀外教老师中选择最有优势的老师。同时,全职聘用的外教管理制度,给予外教高于当地平均薪资水平的报酬,保证外教的积极性和高效的教学效果。

打造有趣的教学内容,让孩子寓学于乐

在课程产品上,阿卡索始终提高孩子的学习效果为教学前提,持续打磨品质外教课程。发力在线少儿英语赛道后,阿卡索在少儿英语教学产品上,潜力研发,从孩子的学习兴趣、学习方法和学习频次上着手,引进国外优质教材、自主研发和热门动漫IP合作,打造经典的英语教材,确保孩子对英语的学习都能达到“爱上英语,停不下来”的效果。

为了开阔孩子的世界视野,阿卡索引进美国国家地理学习权威教材,让孩子在教材内容上能感受原汁原味的国外文化。与此同时,针对当代小学生和家长的英语学习问题,推出了阿卡索在线小学外教,贯彻深度惯性理论,自主开发教材与课程,解决孩子缺乏学习驱动力的问题。2018年,阿卡索还与热门动漫IP《熊出没》牵手合作,进行内容的深度整合,打造轻松有趣的课程,让孩子寓学于乐。

稳定的网络环境,营造安全舒适的教学平台

稳定的网络环境,强大的技术支持,上课期间网络流畅,外教老师不出现黑屏、强退的情况,对于用户而言是最资本的服务保障,也是良好的体验。

在教学平台上,阿卡索自主研发了真人在线互动软件——Classroom在线上课平台。Classroom可以适用于电脑端与移动端,确保学生能随时约课上课。同时,通过AI技术的加持,更好地了解用户的学习情况,提升学员的学习效果,并在大数据的基础上为学员提供个性化的服务。

在线教育行业作为一个特殊的行业,同时兼具教育行业和服务行业的属性,在在线教育平台的发展过程中,师资力量、课程产品和教学平台必不可少的因素,而这也是最能提现平台服务和效果的三大因素。阿卡索作为深耕在线英语教育多年的平台,一直在师资力量、课程产品和教育平台优化上不遗余力,获得用户的信赖与认可。未来,阿卡索也将在这三方面上持续发力,为用户带来更好的学习体验,以“质”赢得用户的肯定。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐