科技 > 热点

合众e贷的公益之路 — 步履不停 遍地开花

2019-01-20 10:46:44   洞察网

最近,合众e贷赴美IPO的消息引发大家关注,但是在公益之路上合众e贷也从未懈怠,如果了解合众e贷的善良点滴,或许会对合众e贷有一种新的认识。合众e贷上线三周年,除了积极开展金融创新、践行普惠金融外,也在公益路上马不停蹄地前行。通过对不同群体开展形式各异的公益活动,合众e贷积极回馈社会,将社会责任融入了企业文化,公益已成为合众e贷的第二张名片。

2017年8月,四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,灾区人民的生命财产遭受巨大损失。合众e贷心系灾民,紧急联系成都慈善总会,向九寨沟受灾地区人民进行捐款,帮助他们重建家园。从此,合众e贷踏出了公益脚步,开始让公益事业遍地开花。

为了改善贫困地区少儿的教育短板,合众e贷在2018年分别向茂名市茂门小学和梅州市砂田小学捐赠了两个公益图书室及数千本图书,让贫困儿童也能够获取知识的力量;同时,合众e贷在大型公益活动“满天星公益图书馆”中发起募捐,帮助乡村儿童创造更好的阅读环境。

合众e贷向困难弱势群体不断伸出援手。2018年,合众e贷探访了广州龙洞地区的空巢贫困老人,与老人们深入交流并赠送日用品,为他们提供心理慰藉;中秋节前夕,合众e贷为广州天河区环卫工人举办了庆祝活动,并赠送月饼和礼品,一同欢度中秋节;合众e贷为广州白云区小太阳特殊儿童康复中心的残障儿童举办生日会,通过游戏活动让他们感受到社会的温暖和关爱;合众e贷积极参加益动善城公益徒步活动,向白血病儿童捐献善款,帮助他们坚定战胜病魔的信心。

2018年12月15日,合众e贷秉承公益理念,在CEO陈敏麟的带领下参加了2018益动善城公益徒步活动中的“白血病儿童的渴望”项目,并捐献了善款,为患病儿童带去美好生活的希望。

合众e贷的公益之路 — 步履不停 遍地开花

2018年,合众e贷在助学济困、扶老助残等方面开展了大量工作,在最近开幕的第八届中国公益节上,合众e贷凭借在公益事业上的不懈努力和突出贡献,获得了“2018年度责任品牌奖”, 本届公益节颁发了一系列奖项,奖项不以捐赠数额作为唯一依据,更注重行为本身的示范作用,以及善举带来的社会效益。

合众e贷在快速发展的同时不忘履行社会责任,通过各种形式回馈社会,传播爱心与正能量,并带动更多的人投身公益事业,推动公益事业的可持续发展。此次获评2018年度责任品牌奖,是对合众e贷深入公益第一线、勇于承担社会责任的认可与肯定。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐