科技 > 热点

雄正酒业2019“慈善爱心年”正式启动

2019-01-21 13:34:48   洞察网

2019年1月20号,贵州雄正酒业集团股份有限公司的董事长,张再彬携手公司高管笑华 陶江(柏旭)赵起越等,带着爱心,带着从贵阳采购的50条毛毯,来到了贵州省贵定县谷丰村,为村里50名贫困群众送上温暖。

雄正酒业董事长张再彬 携手公司高管陶江(柏旭)张笑华 赵起越 给贵州省贵定县谷丰村的贫困老人送来毛毯

雄正酒业董事长张再彬和赵起越来到了贵州省贵定县谷丰村掌令寨 ,给那些不能到现场领毛毯的群众送来温暖。

贵州省雄正酒业董事长张再彬给95岁的布依族老人,罗佰珍送来了毛毯,老人家精神很好,握着张再彬的手聊的非常开心。

可爱的布依族小朋友王光阳和雄正酒业董事长张再彬,小朋友王光阳还拿不动一条毛毯,张再彬和村干部又给小朋友王光阳和毛毯一起送回了家。


雄正酒业公司高管张笑华,给贵州省贵定县谷丰村掌令寨的布依族老人龙玉英,送来了毛毯 ,布依族老人很高兴。


雄正酒业公司高管陶江(柏旭)给贵州省贵定县谷丰村的布依族老人们发毛毯

雄正酒业董事长张再彬和布依族群众

贵州省贵定县谷丰村,是省级二类贫困村,这里风景非常优美,生活着纯朴善良的布依族人民,当这些布依族老人从雄正酒业董事长张再彬手里接过毛毯时,老人们激动的说,你真是一个好人,谢谢你!

县里来的驻村扶贫干部介绍,贵州省贵定县地处云贵高原东部,这里冬天寒冷,湿气很大,到了夜晚更是寒冷,这里的老人常年劳作,很多都有关节方面的疼痛毛病,这里既没有暖气又没有空调,老人们又没有很像样棉被,所以夜晚很是寒冷,这次你们带来了这么高级的毛毯,我们村里的老人这个冬天会很温暖了。

雄正酒业是来自贵州省遵义市茅台镇的一家民营企业,酿造的“雄正酱香酒”畅销全国,深受消费者的喜爱。董事长张再彬多年来热心慈善公益事业,是当地有名的“慈善家”。

2019年恰逢中华人民共和国成立70周年,共产党员雄正酒业的董事长张再彬怀着对伟大的中国共产党的感恩之情,和对伟大祖国的深深敬意,发出感召,请雄正酒业的所有工作人员和雄正酒业的所有合作伙伴们,一起行动起来,2019每个雄正酒业的相关人员都来做慈善,用实际行动来回报祖国,回报社会。董事长张再彬携手公司高管陶江(柏旭)张笑华 赵绮越来到贵州省贵定县谷丰村送出温暖,宣告雄正酒业2019“慈善爱心年”正式启动,接下来雄正酒业的工作人员和雄正酒业的合作伙伴将会在全省及全国各地用实际行动给慈善进行到底。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐