科技 > 热点

2019第一趴,“和目一家”新春年货节大惠集!

2019-01-22 14:07:01   洞察网

随着2018元旦假期的结束,中国传统春节也快要来临了。为了回家团圆,许多人们把买年货、抢票、选礼物等程序也提上日程。作为中国物联网行业的领头羊,中移物联网年货节顺利开趴。据悉,在2019年1月9日到2019年2月11日期间,京东中移物联网官方旗舰店也为大家带来2019年第一波优惠。

和目智能摄像头系列优势明显,获得业界一致好评

一直致力于智能安防的和目智能摄像头,在过去一年中备受消费者追捧。据介绍,此次参与大促降价的产品包括:C13经典款、C13C、C15、C50、C21、C31、C31Pro。

据了解,新推出的和目C31PRO智能摄像头,除了全景监控还搭载动态追踪、人脸识别、语音控制三大AI功能,不管何时何地,都能观察家里的情况,不放过每一个重要瞬间。

其他的摄像头也各有亮点。如和目C13语音对讲,使摄像头能听能看能说。另外,它的云服务有三重加密,不怕黑客劫持,更好地保障视频的安全。而智能活动监测、智能夜视、智能活动提醒等功能更不在话下了。和目C50主要用于监控店铺,采用鱼眼摄像头,360度全景视频拍摄,让店铺的每个角落一览无余,实现无死角监控。它拥有三种观看模式,灵活满足不同需求,还有多角度四分屏,一台顶四台。

和目组网、安防系列以产品致胜,以品牌影响为先

和目组网、安防系列产品关注用户痛点,自推出以来就备受广大用户的关注,在行业内有着较好的口碑,实力不容小觑。

和路由是和目组网中的一员,为穿墙而生,大面积覆盖高大8个房间无信号死角,采用独立信号加强的CPU,智能调整位置的信号强度,内置隐藏式智能双天线2.4G穿墙技术,还能手机APP控制 。而和目安防系列中的MS18-1也不甘示弱,安装快捷,还拥有手机蓝牙开锁、虚拟钥匙分享、门锁多重加密等功能。

2019年1月9日到2019年2月11日和目年货节期间,和目摄像机系列有超值优惠,京东中移物联网官方旗舰店将有超值爆款产品等你选购。

中移物联网打造的和目系列,致力于智能安防,产品质量有目共睹,受到广大用户的一致好评。相信在未来,中移物联网将不断创新,勇于进取,推出更多优质的产品和服务。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐