科技 > 热点

热烈庆贺!杭州美莱整形医院荣获5A级医疗美容机构

2019-01-23 10:20:45   洞察网

近日,中国整形美容协会在 2018年医疗美容机构评价工作总结会上,评出了国内5A医疗整形美容机构。

640.jpg

今年协会组织评价专家组,历时 7个多月在北京、浙江、江苏、广东、海南、四川、云南等各省市开展了针对医疗美容机构的评级活动,共有46家医疗机构报名参选,最终有12 家医院获评5A 级医疗美容医院。

能够获得最高等级评价,表明该医疗美容机构在内部规范管理、保障患者安全、临床技术力量、医疗服务质量、医疗服务水平等等方面都走在国内其他美容医疗机构的前面,是值得百姓信任的医疗整形美容专业机构。这是中国整形美容协会评出的国内第三批A等级医疗美容机构。

640.jpg

2018年12月17日,中国整形美容协会官网公布评审结果,杭州美莱医疗美容医院获评5A级医疗美容医院。获评5A ,表明该整形美容医院在内部规范管理、保障患者安全、临床技术力量、医疗服务质量、医疗服务水平等方面在医疗整形美容专业机构中走在前列。

早前杭州美莱医疗美容医院接受了来自由全国医疗安全、护理、整形美容方面的数位专家领导组成的中国医疗美容机构等级评审团考核。

“5A标准”围绕确保患者安全和促进医疗质量持续改进两个重点,侧重考核医疗机构诊疗资质的合法性和临床技术力量,强调医患沟通、手术核查、危急值报告等涉及患者安全的核心指标,把门诊管理、病历管理、药品管理、麻醉管理、护理管理、手术室管理、院感控制等放在突出的位置。

1548122416700106.jpg

杭州美莱院长栗勇从医院发展历史、社会荣誉、企业文化、医疗质量管理等方面为评审组详细介绍了医院5A创建工作情况。

1548122429718915.jpg

评审组按照《医疗美容机构评价标准》要求,从专业的角度认真查阅了包括医院管理与服务、患者安全、医疗质量管理与持续改进和护理标准等各项日常工作台账。

1548122441743241.jpg

在现场审查环节,评审组通过现场实地查看、工作流程追踪探访、医疗文书查阅、现场提问以及与院长和管理人员开展访谈等多种方式,多层次、多渠道了解、剖析、评价医院内部管理、医疗质量持续改进的开展情况。

学术美莱 技术美莱用品质成就业界标杆 杭州美莱医疗美容医院荣获四级(高难度)手术资质医院、浙江省整协副会长单位、中国整形美容协会乳房整形规范研究中心等多项荣誉,是一家致力于专业化、国际化、资本化的战略规划,打造国际化高端品牌的医院。

杭州美莱医疗美容医院将一如既往地做好行业领头羊,担当起行业标杆应尽的行业示范作用和领导作用,引领中国医疗美容行业走上更健康、更安全、更规范的可持续发展之路,并让整个行业充满正能量。杭州美莱医疗美容医院必将规范医疗质量打造浙江品牌;作为 5A 医院引领中国医美;回归医疗本质创建文明医美;保障医疗质量打造服务医美。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。21岁的美莱将继续领衔医美下半场,不忘初心,砥砺前行。

1548122460936893.jpg

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐