科技 > 热点

郑州美莱整形专不专业 倡导健康塑美安全

2019-01-23 11:51:50   洞察网

马上要过年了,从事医美行业的小编最近常被问到以下三个问题:这个项目到底有没有用?你自己到底有没有整过?医美手术到底痛不痛?

尽管爱美之心人人皆有,借助医美手段改善容貌和身材也早已不是啥稀奇事儿,但真正要走进医院对自己进行改造了,大家心里恐怕还是心存疑虑的。尤其对于刚开始接触医美的小白,“怕痛”这件事真的会成为阻碍迈出求美第一步的绊脚石哦~

因为对手术疼痛的恐惧,让很大一部分人对整形望而却步。那么各种整形手术到底有多痛呢?郑州美莱的专家今天就来跟你讲一讲,什么是疼痛?

疼痛的概念

从医学角度上讲,疼痛是指机体受到伤害时的一种防御性自我保护反应,它是对人体所受伤害发出的一种警告。

医学界对于疼痛的判定有许多标准,今天郑州美莱的专家介绍了一种数字分级法。数字分级法以0-10这10个数字代表不同的疼痛程度。

其中0为无痛,10为剧痛,疼痛程度的分级标准如上图示。

0级:无痛;1-3级:轻度疼痛;3-5级:中度疼痛;5-7级:较重度疼痛;7-9级:重度疼痛;10级:剧痛。

神经是传递痛感的载体,神经末梢密布的部位,如皮肤表面、手指、脚趾的尖端,不同部位连合处的粘膜,如嘴唇、肛门等,都属于对疼痛比较敏感的部位;而肌肉组织厚实的部位,如腰部、臀部等,即使用力拍打,也不会觉得非常痛。

常见整形项目疼痛感

1级疼痛:激光脱毛

蚊子叮咬的感觉,无需麻醉。

郑州美莱激光脱毛利用激光穿透至真皮的深层及皮下脂肪组织,作用于不同部位和深度毛囊,可以有效去除人体各部位和深度的毛发,开启激光脱毛新局面!

1级疼痛:瘦脸针

牙签不小心戳了一下脸,无需麻醉。

瘦脸针主要成分为高度纯化的A型肉毒毒素,将其定量注射于面部,阻断神经与肌肉间的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,使之体积减小,塑造上镜小V脸。

2级疼痛:自体脂肪移植

就是睡一觉的事情,需要麻醉。

郑州美莱自体脂肪移植就是从人体自身某些部位(例如腰腹、上臂、臀部、大腿等)吸取多余的皮下脂肪细胞,然后将吸出的东西(脂肪、体液等混合物)进行技术处理后,再通过注射的方式移植到患者面部或胸部,以改善面部五官不立体、皮肤松弛衰老、胸部先天发育扁平、哺乳后乳房松弛下垂等问题。

3级疼痛:双眼皮手术

打麻药时痛,手术时一点不痛。

郑州美莱的眼部整形专家依据个人年龄、眼型、五官比例和整体气质,量身定制美眼方案。专业医生操作、切口精细,不伤害眼部组织纹理,变大双眼,实现闭眼无痕的平滑线条;微创精细缝合切口位置,降低伤口浮肿、淤青现象,加速伤口愈合。解决单眼皮、内双眼、大小眼、上眼下垂的烦恼,实现大、美、神、翘的灵动美眼。

绝大多数的医美治疗痛感程度都不会超过3级,对于爱美的女神们来说,这点痛又能算什么呢?

不过,变美是一个精雕细琢的过程,请选择智慧的方式,值得信赖的医生和医美机构,在保障自身健康安全的前提下,循序渐进打造完美的自己!

郑州美莱医疗美容医院隶属于美莱集团,20年37院品牌沉淀,汇聚全球顶尖医美大咖,科技最前沿医美设备,资质一流、经验丰富。同时还可到院面对面查看真人美丽案例,让变美更加安心。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐