科技 > 热点

旺链科技荣膺2018区块链百强企业(附完整榜单)

2019-01-24 14:16:21   北国网

旺链科技荣膺2018区块链百强企业(附完整榜单)

 

 

2019年1月22日,由清华大学互联网产业研究院联合链塔智库、工信部赛迪区块链研究院共同主办的“第一届中国区块链产业经济发展年会”在清华大学经管学院举行。大会上,2018“中国区块链企业百强榜”在会上强势发布。旺链科技凭借优秀的区块链解决方案能力及行业影响力跃然榜上!

 

 

荣誉证书

《2018中国区块链企业百强榜》由中国区块链生态联盟指导,由链塔智库、赛迪区块链研究院、中国云体系产业创新战略联盟联合发布。据悉,这份代表了中国区块链优秀企业的榜单是由专家组委会历时 2 个月的去伪存真、调研走访,筛选出400多家区块链企业,再从团队建设、技术创新、产品竞争力以及商业运营情况等方面考察其综合竞争力从而最终评选出的100家优秀区块链企业。

 

 

指标权重

随着政府对区块链作为新兴技术潜力的肯定,区块链与人工智能、大数据等技术并列,被定义为战略性前沿技术,鼓励其创新、试验和应用,并制定了发展路线图,以实现抢占新一代信息技术主导权。区块链技术解决方案将迎来一个发展的契机,作为服务全球的区块链解决方案商,旺链科技已经成功实践十数个行业的应用,核心专研发人员区块链行业拥有超过5年研究及开发经验。

 

 

 旺链科技技术总监刘晔瑛(中间)上台领奖

作为一家科技公司,在拥有自有研发团队和运维能力的同时,团队也具备给客户提供专业咨询服务的能力,深耕研发的同时也非常注重客户特殊需求。旺链科技希望帮助客户深刻的理解业务与区块链是否真正契合、能否优化业务效益,从而为客户提供专业体系化的上链解决方案。

荣登“2018中国区块链百强榜”榜单,是业界对旺链科技实力和努力的肯定。作为一家专注技术的区块链企业,旺链科技将继续以提供价值服务为准则,为全行业客户提供基于区块链技术的解决方案设计、人才培养等服务。帮助客户用合适的区块链方案来解决业务难题、提升竞争力。旺链科技也将秉承持续技术创新的理念,继续助力整个区块链行业的积极健康发展。

下附完整报告

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐