科技 > 热点

一吸难忘!一款超解瘾的高颜值电子烟——Wel鲸鱼轻烟

2019-01-26 11:12:44   洞察网

似乎一夜之间,电子烟突然在朋友同事之间开始风靡,办公室的同事们在工作之余,抽出烟枪,插上一支烟,然后把烟枪往嘴里一送,神不知鬼不觉地狠狠吸了几口,然后悄无声息地收回烟枪,放进口袋里。

他们抽烟的动作是那么不引人注目,要不是飘在空气中的奇怪气味被不抽烟的同事感知到,多半没人注意他们吸烟了。为什么说气味奇怪?因为除了正儿八经的烟草味,时不时也出现一些芳香的水果味,薄荷味……要不是同事拿给我看,还以为是谁在偷嚼口香糖。

本着为我十几年老烟枪的老爸试用的心思,我也入手了这款刚上市的Wel鲸鱼轻烟,这支烟的名字就叫‘鲸鱼’,号称替烟黑科技的它,包装精致,简洁大方,还配了3个替换烟弹,烟杆可以重复试用,底部平面设计还能直立在桌面,这点对于办公室党是非常贴心了。

首先被吸引的是它的颜值,Wel鲸鱼轻烟整体外观偏商务,磨砂黑的质感配合流线型的设计都让使用体验大大加分,只保留了正面的指示灯和背面的logo,没有任何多余的设计。‘开关’就是吸烟的动作,吸一口,指示灯亮起,吸完指示灯自动熄灭。

0焦油体验,关爱自己更关爱他人

Wel鲸鱼轻烟采用最新美国尼古丁盐科技,化繁为简,将烟油的成分减到最少,只保留了甘油、食用级丙二醇、尼古丁盐和少了香精,有效杜绝传统香烟带来的焦油等40多种有害致癌物质,即是对自己的健康负责,更是对他人负责,没有二手烟、三手烟的烦恼。

Wel鲸鱼轻烟还贴心地准备了多款口味,以供喜欢尝试不同味道的朋友们选择,在烟弹的设计上也配合了各款口味的颜色,年轻人喜欢的缤纷果味:夏日西瓜、泰味芒果、缤纷草莓、热销的经典烟草、清凉薄荷和口感真实的绿豆冰沙……多种口味任君选择。

../图片素材/WechatIMG27.jpeg

对市面上流行的电子烟对比,Wel鲸鱼轻烟在外观设计、便携操作和真烟相似度上都表现得不错。设计不合理的电子烟产品与传统香烟差距甚远的外观让用户难以体会到传统吸烟的乐趣。而其他一些品牌的问题在配件繁复,需随身携带一整套从使用到清洁的装置;再者,续航时长较短、充电套的开关处是塑料闭合、易损率和返修率高、加温有一个等待过程以及每次使用完毕后需自助清洁烟杆……

总之,第一次入手电子烟,一定要选择一款体验感更好的产品,Wel鲸鱼轻烟就不错。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐