科技 > 热点

美菱钜惠迎小年 留住年味最熟悉的味道

2019-01-28 17:36:56   洞察网

小年到,春节的脚步更近了。如果说春节是中国人眼中新年的开始,那么小年就是中国人心中"过年"的开始。剪窗花、吃糖瓜、祭灶、大扫除等等,从小年开始人们为春节的筹备脚步似乎加快了起来,年味也越发的浓重。民以食为天,说到年味,自然离不开一桌丰盛味美的佳肴,当然好食材是美味的源头,食材的保存就应更得加以重视。

说到保鲜,对于开创了家电行业"鲜"河的美菱来说,非他莫属。临近年关,美菱更是推出了以"年货大胆装"为主题的年货节活动,冰箱、冰柜、洗衣机等全系产品上阵,满足消费者多元化的存储需求,高品质的产品、钜惠的价格更是让广大消费者省心、省钱又省力,一站式购齐满足生活需求的年货产品。

值得一提的是美菱特别推出的一款549L纤薄对开冰箱,549升的豪华巨容足以满足不同家庭的不同囤货需求。从看点上来说,与已有冰箱的差异在于冰箱的使用容积更大,冰箱的保鲜能力更好,同时拥有双核保温科技,更好的锁冷隔热,而更薄的门体带来更合适的家居嵌入空间。BCD-549WUPCX冰箱,功能特性上实现同等容积对比的情况下,可以多装下29升的新鲜食材,550mm纤薄箱体设计让冰箱可以在家居空间更自由的摆放嵌入。

扫尘迎新,除了室内空间的打扫,衣物被单的清洗整理也是象征着迎新的重要部分,美菱推出的8公斤到10公斤的滚筒洗衣机,全自动洗衣机,一键式搞定,彻底解放双手,还您一个干净整洁的衣物环境,以轻松快乐的心情迎接新年的到来。

据悉,美菱此次京东家电年货节,优惠幅度同样足够给力,指定型号产品每满1000减100,智能冰箱下单即可省600元,还可晒单送好礼福利活动回馈广大的消费者等,让消费者们可以在年前疯抢一波,选购自己心仪的家电产品。

新年新气象,美菱冰箱为食材保鲜、美菱冰柜为咸货打造专属空间,美菱洗衣机让除尘迎新更加得心应手,美菱"年货大胆装"活动,一站式倾情打造,为您留住记忆中熟悉的年味。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐