科技 > 热点

对于创业型企业卫健科技的发展前景你如何看待

2019-01-29 16:11:40   洞察网

    由于我国对于创业的政策支持以及经济的发展,现在的创业与三十年前的“下海”相比较有了天翻地覆的变化,像卫健科技这样的企业在创业浪潮中犹如星河中的点点繁星。大家对卫健科技可能不太熟悉,但是与卫健科技相关的 “变啦”多少还是有人知道的。那么卫健科技在如今众多的创业企业中又有什么样的发展前景呢?我们一起来看看吧!

 

 

    从目前发展可以看出,卫健科技是一个立身于高科技,企图打造一个世界级智慧大健康管理平台的,有“野心”的企业。但是,它是否能达到那种高度?它有什么样的资本可以一直在这条波涛起伏的创业路上走下去?让我们仔细了解一下卫健科技的发展历程。

    有创业企业之称的卫健科技不止是简单说说而已。2016年12月,卫健科技成立,华尔街天才博士林伟华出任CEO;2017年8月,脂老虎健康减脂技术走出国门,闪耀阿斯塔纳世博会;2017年10月,卫健科技携“AI刷脸测体脂”等黑科技,亮相杭州电博会......这些重要的时间节点,是卫健科技的工作坐标,更标志着中国健康领域将开启新的时代。

     截至目前,卫健科技已发展成为既拥有成熟稳定健康减脂技术体系,又拥有强大高科技研发能力的大企业。产品上线迅速、体验良好,技术合作更是处于行业前列。这样来看,卫健科技对于创业真的不是简单说说而已。

     创业总会历经千辛万苦,卫健科技可能不会是创业路程上走的最顺利的那个,但从它目前的发展来看,它或许有希望成为创业路程上最亮眼的企业之一。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐