科技 > 热点

胖胖们都是潜力股 变啦APP《重量级改变》胖胖们演绎时尚大片

2019-01-30 12:41:09   洞察网

    胖胖们都是潜力股,在最近播出的变啦APP《重量级改变》节目中,改变训练营已经到了第六期了,在改变训练营短短一个多月的时间里,胖胖们的身心改变十分巨大。身体上,大家的体脂率明显下降,健康状况也随之得到了明显的改善。表现最为出色的要数孙轩宇,他不仅是每一周的减重冠军,更是在上周超额完成了自己的减肥任务,顺利减去了所有的多余脂肪!

 

 

变啦APP《重量级改变》选手孙轩宇

     其他胖胖的减脂完成率均超过三分之一,可以说,胖胖们离自己的减肥梦想已经不远了!经过上期节目对外形的改变,胖胖几乎都纷纷爱上了自己!

     心理上,胖胖们也经历了从内到外的改变。选手们在释放了自己的负面情绪后,内心更加强大;不断克服社交中的心理障碍,与人相处时表现得也更为自信。都说减肥这条路就像打怪升级,失败的人数不胜数,但是《重量级改变》的胖胖们不仅没有退缩,甚至接近了减肥的最高段位——内外兼修!

     在取得阶段性减肥成果之后,胖胖们接受了“拍摄时尚大片”的挑战。大牛用9个小时的时间拆掉了自己保持多年的发辫,首次穿上了少女感满满的裙子,迈出改变的第一步;袁佳欣第一次尝试张扬风格的衣服,突破了自己心理障碍;孟凡鑫改变了自己自然卷的发型……

 

 

变啦APP《重量级改变》选手改变完成后

     大家突然发现,原来变啦APP《重量级改变》节目中的胖胖都是潜力股!即使他们目前还没有完全减肥成功,在精心的打扮下,也能够绽放出自己独特的个人魅力,甚至古风装也驾驭的毫无压力,酷劲十足!

     事实上,胖胖们都是潜力股早有前人为我们铺路。彭于晏和韩东君大家都认识,是娱乐圈中的两大男神,他们在小时候其实都曾经是一个毫不起眼的胖子,但是当他们两人长大之后都开始减肥,瘦下来之后他们简直判若两人,帅得没有天理。

 

 

图片来源网络:彭于晏和韩东君

      邓超曾经在网上晒出过自己的旧照,并配文说“我以前是个真胖子”,照片中可以看到那时候的邓超还真是挺圆润的,而当他入行后就通过减肥让自己实现了逆袭。

 

 

图片来源网络:邓超

     闫妮早年在银幕上的角色受到了许多粉丝的喜爱,不过私下的她却因为自己“土肥圆”的身材经常遭到吐槽,而她在45岁的时候决心减肥,虽然这个年纪比较困难可闫妮凭借着自己顽强的毅力还是坚持了下来,瘦身成功的她变美了不说,看起来更是实现了逆龄生长。

 

 

图片来源网络:闫妮

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐