科技 > 热点

“冬日温情 温暖童心”——合众e贷爱心小分队献温暖

2019-02-02 16:12:04   洞察网

过年是小孩子的最爱,有新衣服,新裤子,还可以痛痛快快的玩。但是也有这样一群孩子,父母常年在外打工,家里只有老人和孩子,生活非常困难,甚至有许多孩子在过年的时候都没能穿上新衣服。近日,合众e贷携手广州日行一善公益发展中心远赴怀集县岗坪镇睦渊村小学开展“冬日温情 温暖童心”活动,为当地的贫困学生捐赠新年大礼包,让孩子们都能过个开开心心的春节。

1月25日,岗坪镇梁远乐镇长、睦渊村吴支书、学校校长莫天勤、合众e贷品牌负责人林静、广州日行一善公益发展中心的负责人利主任共同出席了此次爱心活动,主流媒体广东电视台进行了全程跟踪报道。合众e贷此行为孩子们带来了崭新的冬衣、学习用具和新年零食大礼包,希望孩子们都能穿上新衣服,感受到爱和关怀,过个幸福快乐年。

对于合众e贷爱心小分队的到来,当地的政府和村委都表示热烈欢迎,孩子们也显得非常开心。在活动现场,合众e贷爱心小分队还和孩子们一起进行了背靠背运输气球和夹乒乓的互动游戏,一起度过了一个难忘的下午。互动游戏完毕后后,爱心小分队的志愿者们就把捐赠给孩子们的新年礼包逐个派发给他们,拿到新年礼包的孩子们都非常的兴奋,他们迫不及待地穿上了新衣服,脸上露出了纯真的笑容。

合众e贷品牌负责人林静小姐表示,合众e贷是一家合规稳健的互联网金融公司,自成立以来,我们一直在积极践行着各类公益活动,同时也希望把公益的精神传播到社会各界,让更多的人来关注这些孩子们,让他们感受到来自社会的善意与温暖!

随着春节脚步的临近,新年的感觉像盈水期的河流,潺潺流淌在每个人的心里,合众e贷爱心小分队和孩子们在欢声笑语中度过了美好的时光,提前感受了过年的氛围。正如日行一善公益发展中心的负责人利主任所说,希望社会上其他的企业也能像合众e贷一样,积极为社会贡献更多爱心和力量,温暖更多的人。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐