科技 > 热点

合公益 众心愿——合众e贷极投身公益事业

2019-02-02 16:44:08   洞察网

公益是企业发展的里程碑,也是企业壮大发展的重要标志。合众e贷一直是一家勇于承担社会责任,倡导公益,并积极投身公益的爱心企业,

自创立以来,合众e贷一直都不忘履行企业的社会责任,在紧急救援九寨沟、帮助贫困地区的学校捐赠图书室、看望孤寡老人、为康复中心小朋友庆祝生日、为白血病儿童募捐等公益领域都能看到合众e贷的身影。

今年1月16日,合众e贷联合广州日行一善公益发展中心,在合众e贷公司内部开展了一场“‘衣’起来 温情暖寒冬”捐衣活动,鼓励和动员各个部门的同事把闲置在家的七八成新的衣物捐献给贫困山区的人们。短短的一个小时内,便收集到了3大箱子的衣物。这些衣物将由日行一善公益发展中心发送到四川、青海等较为贫穷落后的山区,让贫困山区的孩子们也能在寒冷的冬天穿的暖暖的。

1月25日,合众e贷再次携手广州日行一善公益发展中心远赴怀集县岗坪镇睦渊村小学开展“冬日温情 温暖童心”活动,为当地的贫困学生捐赠新年大礼包,让孩子们都能过个开开心心的春节。

岗坪镇梁远乐镇长、睦渊村吴支书、学校校长莫天勤、合众e贷品牌负责人林静、广州日行一善公益发展中心的负责人利主任共同出席了此次活动,并得到了主流媒体广东电视台的全程跟踪报道。对于合众e贷爱心小分队的到来,当地的政府和村委都表示热烈欢迎,孩子们也显得非常开心。为表示对合众e贷和日行一善公益发展中心的感谢,岗坪镇睦渊村吴支书还在现场为他们颁发了锦旗。吴支书表示,你们的到来让我们觉得非常幸运,也非常感谢你们对这些孩子的帮助,未来也会督促这些孩子们好好学习,长大后努力回报社会。

在活动现场,合众e贷爱心小分队还和孩子们一起进行了背靠背运输气球和夹乒乓的互动游戏,一起度过了一个难忘的下午。未来,合众e贷将继续用实际行动为公益的可持续发展和社会福祉提供有力的支持。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐