快讯

放下手机和ipad,优学精灵机器人助孩子寒假健康学习

2019-01-30 15:23:12   洞察网

学校寒假伊始,很多家长都希望利用假期给孩子报补习班提升成绩,同时多些陪伴时间与孩子互动。但现实却并非那样美好,许多孩子在假期更钟爱长时间玩手机,不仅对假期成绩阶段提高无益,更对视力和脊椎会造成损伤。如何让孩子在假期能够有兴趣的学习?更健康的学习和娱乐?“优学精灵”电视伴学机器人,成为了家长们不错的选择。

打造客厅伴学场景,肩负学生健康使命

优学精灵电视伴学机器人是由优视优学公司研发的高科技智能机器人,它利用人脸识别、语音交互、飞鼠遥控三大交互方式与客厅环境相结合,打造出全新的开放式客厅伴学场景,带来了学习场景在技术和思维上的革新。据调查显示,寒假里孩子接触最多的电子产品手机、ipad、电视中,手机由于屏幕最小,眼睛离屏幕的距离最近,观看时眼睛的睫状肌长时间处于紧张的状态,对眼睛的伤害最大;与之相反,眼睛与电视屏幕的距离通常在3米左右,视物距离较远,睫状肌回到了它自然的状态,眼睛也自然会放松和感到舒适。

新式的客厅学习场景,弥补了学生屏幕在观看体验上的不足,大屏幕观看注意力更容易集中,再加上舒适的客厅环境有利于父母在旁陪伴,重点知识内容家长还可以和孩子沟通交流,更有助于加深孩子的理解。寒假时许多父母要工作,不能全天陪伴孩子,优学精灵还可以设置使用时间,例如每隔60分钟休息10分钟,即使是父母不在身边,也能合理安排孩子看电视的时间,不至于让孩子整天看动画片过度用眼。

相信不少家长都见过自己孩子躺在床上,或者低头佝偻着背玩手机的样子,这对骨骼还在发育的孩子来说都是很不健康的,容易造成脊柱压迫性损伤。而优学精灵的学习方式是坐在沙发上平视前方的电视,孩子可以保持一个良好的坐姿,从而保障脊椎挺直,对孩子的身体健康也有好处。

国内一线学习资源聚集,构建家庭“智慧课堂”

在保护孩子视力和脊椎健康的同时,优学精灵的辅学方面同样出色,其学习资源完美延续业内一流电教企业优学派20年来的积累,拥有同步学习、名师辅导班、北美外教小班课等多项优质内容供学生挑选,无论是想在寒假里复习巩固上学期的知识,还是提前拓展下学期的内容都可以找到适合的课程,每天3小时,实现寒假成绩逆袭!

同步学习涵盖1-6年级市面上95%的小学主流版本教材,语数英三科同步辅导,在学校没听懂的知识点,回家之后可以用优学精灵同步辅导,让孩子不再偏科。

名师辅导班由明星外教、北大清华学霸名师、新东方名师、学而思名师、北京一线教师等名师进行授课,能帮助学生紧抓考试重难点,冲刺高分。

优学精灵独家搭载少儿英语外教机构久趣,开设1对4授课模式的北美外教小班课,成为行业首家电视互动外教直播平台,100%北美外教在线授课,趣味动画式互动学习鼓励孩子开口说英语,随时约课、随时退课,在家就能营造地道的英语学习环境。

此外,对于学龄前的幼儿优学精灵同样适用,优学精灵拥有“优学空间”、“家庭空间”的双空间设定,优学空间内除“小学”课程还包括“幼教”课程,幼教学习空间包含语言、社会、健康、科学、艺术等五大领域,以及意大利著名幼儿教育家蒙台梭利幼教主题课程,可以满足幼教启蒙,优学空间完美对接幼教到小学的内容,促进幼儿养成良好的学习生活习惯,以便日后从容应对校园生活;家庭空间内有电视家、腾讯、酷喵各大在线视频媒体随时观看,可以代替电视盒子让所有家庭成员共享精彩内容,学习生活两不误。

春节将至,优学精灵更是开展了丰富的活动。“送、福、享、礼”四大优惠,让消费者们在购买优学精灵的同时,更能享受到免费赠课、精美礼包和神秘礼品等超值福利。更多具体内容,欢迎到全国各大优学精灵、优学派终端及天猫官方旗舰店详询。这个寒假让孩子健康学习娱乐,快来体验吧!

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐