快讯

常常回家 回家尝尝

2019-01-30 16:55:00   洞察网

崔永元真牛—— 一份真挚的爱

有一种味道任何美食都无法取代,那就是家的味道。离家越久,乡愁越浓,

也许并不精致,但足以令你退尽疲惫,抹去凡尘。

半断葱,一抹盐、两片姜、几粒花椒,配上糯糯的莲藕或是家人钟爱任何一种“随便”,还有你为父母定制的好牛肉。无需忙碌,只需陪他们坐下来…

不疾不徐的炉火,缓慢而平和,温婉而从容,就如同平凡而琐碎的爱

袅袅的肉香伴着闲话家常。生命中的美好、美味或许无须等待,因为它们一直在等你。

嘴唇轻轻碰触感知它的温度,味蕾慢慢地舒展。一小口,却咀嚼了好久

平凡的牛肉汤,温暖而不浓腻世界上有一种味道能让眼睛慢慢湿润带上父母喜欢吃的牛肉,订好归乡的车票

回家尝尝 常常回家

尝尝崔永元真牛

在中国,在美丽的新疆博尔塔拉

这里北纬42°,平均海拔826米,空气清新,土壤肥沃。天山山脉和阿拉套山脉环抱着,赛里木湖水滋润着。牛儿每一天都可以自由自在地呼吸洁净空气,沐浴灿烂阳光,喝天山雪水,吃有机谷草……

崔永元真牛,请您放心!

我知道很多人好奇我为什么反转基因,为什么在微博上不停跟人叫板,我说说我的想法,我自认为我是个知识分子,知识分子有三种,拍案而起,洁身自好,随波逐流,大多数人都是属于洁身自好和随便逐流的人,这也可以理解,谁不喜欢明哲保身,选择不发声,躲避风险,踏踏实实挣钱过日子呢?我也不想当民族英雄,不想当正义化身,但现在社会上有这么多不真实不公正的事,我不知道也就算了,我既然知道了,我作为一个知识分子不拍案而起,作为一个有新闻理想的人,不说真话,办真事,还谈什么社会责任感,在这个时候,我就是咬着牙,也愿意站出来跟他们斗,我不是在争论,我是在打流氓。哪怕被人当做唐·吉诃德,哪怕一时不被理解,哪怕受一些委屈,我也不会退出,现在退出等于是在战场上逃跑,是逃兵,我不会做逃兵,我一定是在炮火硝烟宁静下来才退出,才过我理想的安静宁和的日子。

从我做实话实说,小崔说事,开始,说真话,办真事,做口述历史博物馆,抗战老兵纪录片,给孩子加个菜,乡村教师培训,只是做我作为一个公知该做的事。

抛开网上的争论,在生活中,我还是那个温和谦虚,风趣幽默,自嘲又自信的人。我还会做很多事,让身边的人能真实感受到的崔永元在做什么,崔永元面馆是一个全新的开始,之后做崔永元真系列,先从一碗真面开始,开启真生活。

今天我推出崔永元真牛,就是为了让大家更多感受到真的美好、保存真的记忆,品尝到牛肉的真香、原香。让大家体会到真正的好环境、好饲养、才能造就出真正的好品质。只有真正的用心,才能让大家真正的放心

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐