快讯

BTV专访张笑天:树立正确求美观,选择瘦脸手术需谨慎

2019-01-30 17:56:47   洞察网

针对时下网络经济盛行,北京电视台BTV来到北京圣嘉新,求美者追捧网红脸的现状采访了北京圣嘉新医疗美容医院院长,颜面轮廓精雕专家张笑天。

 

 

在采访进行中,有两位外地来京的求美者找到张笑天院长,她们十分羡慕某网络知名主播的“锥子脸”,要求张笑天院长为自己进行手术,变成这样的脸型。

接下来,张笑天院长对她们进行了仔细的面部检查,最后他说:“我不建议你们做这台手术,因为你们的面部条件和个人气质并不适合这种脸型,整形手术存在不可逆性,所以请谨慎考虑。”

 

 

盲目跟风不可取

张笑天院长说:“最近几年,我在临床中时常会遇到这样的求美者,她们非常追捧和喜爱网络上的某些网红,非常急切地希望变成这样的脸型,所以她们往往在不清楚自己面部特征和个人特点的前提下就盲目进行整形手术,对于这类求美者我十分心痛。”

张笑天院长认为,面部整形必须结合自身的面部特征和个人特点,术前应该找到行业内资深的专家做面部评估,在科学的沟通和评估之后再选择手术,而不是盲目地拿着照片让医生照葫芦画瓢,尽量避免盲目整形而带来的不必要伤害,毕竟很多整形手术是不可逆的。

 

 

整形手术保留个人特点

“每个人的面部骨骼和肌肉条件不尽相同,每个人的个人气质和穿衣风格也不尽相同,所以求美者在选择整形手术时应该充分考虑这些因素,保持个人特点,美不应该是千篇一律的,应该是充满个性、经得住时间考验的。”张笑天院长如是说。

 

 

选择整形手术需谨慎

张笑天院说:“选择整形美容手术与选择治疗疾病的手术不尽相同,治疗疾病有各种检验方法能判断出患者是否康复,而整形美容一旦失败却很难补救、并存在不可逆性,因此缺乏成熟思考或盲目选择的求美者极有可能给求美者带来终生遗憾”

 

还有一些求美者会把整形手术作为改变人生的契机,对此,张笑天院长说“整形美容只能改变容貌,不能改变人生!如果心理预期太高,难免会有失望!命运属于自己,需要脚踏实地、拼搏努力!

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐