快讯

大国品牌帅康斥亿元资源引爆春节档 陪您开心过大年

2019-01-31 10:45:56   洞察网

春节,是中国人齐聚一堂、举国欢庆的特殊日子。在这幸福的时刻,帅康斥亿元资源引爆春节档陪您一同欢度,不仅有帅康《大国品牌》宣传片登录央视,用潜吸式油烟机、隔烟灶等油烟不上脸系列产品,为您打造健康幸福的春节团圆饭,还有五大卫视和万达影城、大地影院两大院线大范围投放,全面引爆春节档市场,陪您热闹幸福过大年。

匠心传承大国帅康 揭开大国品牌帅康背后的故事

与共和国共腾飞,践行品牌强国梦想。1月28日起,央视一套开始播放帅康《大国品牌》宣传片,用3分钟的时长全方位解读帅康35年风雨历程和创新发展,以产品实力向世界展示中国品牌形象,让世界重新认识中国智造。

翻开帅康的发展史,可以发现“匠心”与“创新”始终贯穿其中。自1984年成立以来,帅康用始终如一的匠心品质和坚持不懈的科技创新深耕厨电行业,陆续研发推出了深型式吸油烟机、欧式中国“芯”油烟机、27m³/min涡轮增压油烟机和潜吸式油烟机等创新产品,获得500多项发明专利,数千项行业荣誉,完成了一次又一次的华丽进阶。

在全球化浪潮加速的当下,帅康早已在多年前就走出国门,与多家国际知名企业建立了广泛的合作,产品出口到美国、德国、日本等全球50多个国家和地区,深受海外众多消费者喜爱。2019年是新中国成立70周年,作为中国厨电行业领导品牌的帅康,也将以卓越品牌代表开启品牌新篇章,向世界展现中国品牌风采。

过年陪伴回家吃饭 油烟不上脸健康过大年

为满足人民日益增长的美好生活需要,帅康数次掀起行业技术变革,围绕人们对健康厨房的需求,创新研发了潜吸式油烟机与隔烟灶等开创性产品,并率先提出了“油烟不上脸”的健康厨房理念,为全球女性健康保驾护航,为亿万家庭带去健康、舒适、智能化的品质居家生活新体验。

和普通油烟机相比,帅康潜吸式油烟机不仅做到油烟不上脸,避免油烟经过脸部,还能8倍减少油烟危害,全面守护亿万家庭女性健康与美丽容颜。

油烟不上脸,烹饪更幸福,有帅康潜吸式油烟机、隔烟灶等健康厨电的陪伴,人们无需再为油烟问题烦恼,尽享品质生活。同时,CCTV-2财经频道《回家吃饭》栏目将在春节期间播出帅康品牌宣传片,陪您幸福过大年。

帅康春天战略正式启动 利益每一户家庭的幸福

35年来,正是基于“以客户为中心”的使命,使得帅康一次次为中国消费者带来了美好的品质厨房。在消费需求和市场环境不断变化的新时代下,帅康学习传承“致良知”伟大思想,推出春天的战略,以“全心全意为用户服务”为核心宗旨,打通与客户的边界,建立心与心的链接,利益客户、成就客户、幸福客户。

同时,帅康将以国家建设美丽乡村的大势为契合点,通过渠道下沉和更深入的推广,建立起以客户为中心的乡村厨房改造服务新生态。在为消费者提供高品质产品和服务的同时,帅康还将不断提升中国家庭的幸福感,与伟大时代同频共振。

大投入全覆盖高触达 引爆春节档市场

匠心传承,大国帅康,为更好利益每一户家庭的幸福,让更多人见证中国品牌的实力与崛起,春节期间,帅康斥巨资引爆春节档市场。

春节期间,帅康品牌形象将登陆湖南卫视、东方卫视、浙江卫视、北京卫视、江苏卫视五大卫视,以及央视音乐频道,全方位引爆,送去帅康新年拜年祝福,陪你热热闹闹过大年。

与此同时,帅康还整合院线资源,自1月31日起至2月15日,帅康品牌将在全国部分万达、大地影院集中亮相,通过近百家影城全面引爆春节档电影市场,以大投入、全覆盖、高触达的布局,将帅康高品质生活理念传达至每一个消费者,渗透到每一个家庭,同时进一步拉近帅康与年轻消费群的距离,提升人们对帅康品牌的好感度和信任度。

同样值得一提的是,帅康还同步开启了#随手拍幸福 开心过大年#幸福活动,只要你在电影院看到帅康的映前广告,随手拍广告画面并发送至@帅康电器微信公众号后台,就有机会赢得精美礼品。

油烟不上脸,健康过大年!2019年是新中国成立70周年,站在大国品牌新起点的帅康,将以卓越品牌代表开启品牌新篇章,向世界展现中国品牌风采,并以大手笔的品牌投放,陪亿万家庭欢度新年。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐