快讯

“大手拉小手”,85度C与爱好师生共庆新春联欢会

2019-01-31 11:40:44   洞察网

农历新年来临之际,上海爱好儿童康复中心于1月30日在上海诺宝中心举行了一场充满爱意的“2019,我们继续大手拉小手”为主题的新春联欢会。85度C作为长期与爱好互动的爱心公益企业,为孤独症家庭及老师们提供了190份新年礼盒,送上诚挚的新年祝福。

1.jpg

这是这场充满爱与感动的联欢会,由爱好老师、小朋友以及志愿者们奉上了合唱、舞蹈、乐器演奏、魔术等精彩节目。爱好音乐班的5位小朋友表演了《猪年快乐》舞蹈,他们头戴可爱小猪帽,跟随欢快的音乐节奏舞蹈,萌翻全场。度度和乐乐形象生动的演绎了《神奇糖果店》绘本朗读,使观众仿佛置身于神秘的童话世界,感受到五彩糖果的神奇力量。

2.jpg

除了小朋友们,蓝丝带妈妈合唱团也带来了精彩的节目。一首《让世界充满爱》唱出了她们的心声,传递了共同守护“星星的孩子”的美好心愿。联欢会最后,爱好全体老师手语串烧,让现场爱的气氛与感动再次升华。整齐的动作、温暖的笑容感动了在场的每一位观众。

3.jpg

作为爱心公益企业,85度C连续7年与上海爱好儿童康复中心保持紧密联系,多年来助力“蓝丝带”多种公益项目。为公益骑行活动提供营养早餐与补给包、为“星”运会提供爱心午餐包。并通过全国门店投放“4·2世界孤独症意识日”数字海报,呼吁社会大众共同呵护并关爱自闭症儿童。

4.jpg

每年儿童节、端午节、中秋节、圣诞节等特殊节日里,85度C的员工志愿者及蛋糕师傅会来到爱好与师生们共同分享节日的喜悦。教“星星的孩子”绘画、和他们一起玩游戏,带领他们DIY蛋糕、月饼。不仅提升了孩子们的动手能力,更加增进了他们与爸爸妈妈之间的交流与互动。

5.jpg

85度C始终身体力行举办各种公益活动,每年以不同的公益形式回馈社会大众,为各界所需群体献上爱心。未来,85度C会持续秉持企业社会责任,为更多需要关爱的群体送去温暖,为社会大众提供更优质、安全健康的食品,创造更多的温暖与甜蜜。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐