快讯

国美这几款整体厨房成功狙击品质控加纠结症

2019-01-31 13:09:07   北国网

对于吃货来说,最浓郁的年味儿永远是从厨房里飘出来的。即便饭还没上桌,看着正在热闹忙碌中的厨房,也想深吸一口香气。而且人越多、食材越多、厨具越多,才是人们理想中过年时的厨房画面。不过物品杂乱也是麻烦,想帮厨的你似乎也无从下手,厨房这个家庭生活的主阵地之一,年前来不及翻新的话,明年也要计划起来了。何况现在整体厨房那么火爆,拯救品质控和纠结症就靠它了。

图片1.jpg

欧派 拉萨尼亚

整体橱柜作为欧派品牌的龙头产品,凭借时尚设计和卓越品质,可以说很受欢迎了。其中拉萨尼亚就更是如此,首先清亮白色的外观就给人整洁干净的视觉感受,简约的设计和白色相搭,感觉整个空间都变大似的。重要的是五大系统全面升级,推荐它的理由当然不仅是高颜值,实用性更是位列前茅。

图片2.jpg

志邦 安心厨房

安心厨房就如名字所说一样,把健康置于首位。它除了安全性有保障,也在环保上下足了功夫,相信会是很多人在装修、换新时的首要考量因素。而且追求简洁和一体化的强迫症患者也有福利了,安心厨房将电器内嵌、采用隐藏式烟机灶具柜,不仅如此,灯光衬托下的玻璃收纳柜,似乎还为厨房又增添了一丝情调呢。

图片3.jpg

金牌 亚丁

从当下年轻人的时尚喜好出发,金牌的亚丁厨房系列就不得不推荐了。它的设计风格完全是现代主义的展现,不过度追求浪漫、不极尽强调简约,一切似乎恰到好处,视觉和使用体验都让人很舒适。人体工学角度合理分配存储摆放,作为上班族想说,没错,就是它了。

如果你被这样的“整体厨房”吸引力,接下来听好,3月1日-31日,国美全国百余家店钜惠开启。在此期间,全场橱柜产品满即赠——满10000元赠500元、满20000元赠1000元、满30000元赠1500元,以此类推,上不封顶;包括以上爆款在内的产品,欧派、志邦、金牌三大品牌所有正价商品8折起。此外,到店参与互动的用户,还有机会获得尊享礼品及周杰伦签名CD等惊喜大奖。

让一年的幸福感从厨房开始,现在起登录国美,在1月11日-2月12日年货节期间,也可抢先到国美全国2000多家线下门店去亲身体验橱柜一体化家居生活的感受,超值惊喜为你带来十足年味儿。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐