快讯

净水器哪个牌子好?OWIN:为消费者提供专业的售后服务

2019-01-31 17:57:45   北国网

随着人们健康意识的提高,越来越多的消费者使用净水器来保障家庭饮用水健康。说起净水器,一直强调“三分产品,七分服务”,但是落实到市场上时,却总是出现“三分产品,一分服务,六分忽悠。”的现象,让消费者多少有些无奈。不像其他的家电产品,净水器的安装与后期维护都需要专业人员跟进,比如后期滤芯寿命用尽,不及时更换会造成二次污染。但事实是净水器售后服务乱象频发,问题重重。
 

净水器为何变成“孤儿”?

 
公开资料显示,近年来,不论是传统的家电企业,还是直销企业、日化企业,均纷纷踏足净水行业。中商情报发布的数据显示,目前中国净水器厂家已经发展到3000多家,近几年每年以30%的速度在增加,但也有10%的企业倒闭或转行。
 
另一方面由于净水器行业的高速发展,越来越多没有服务基因的企业涌向净水行业。我们知道对售后服务体系的搭建,需要一个长期的积累。短时间,单靠简单的服务模式,或者直接外包模式,都难以保证服务质量与体验。上述原因导致很多净水器变成“孤儿”。
 
净水器选购
 
净水器并非一般家电那样只要搬回家插上电即可,其后续的安装、维护、换芯等长期售后服务支撑才是关键。尤其是全屋中央净水系统,更需要专业的售后服务人员进行净水系统的预先勘察设计,布好净水管路,将机器安装在最合理的地方。非正规的售后服务商很可能因为服务资质不够,不能进行专业操作,导致机器漏水、不工作等。换芯过程中,也可能利益最大化,给市民装“以次充好”的滤芯。
 

OWIN净水器为用户提供高品质净水产品

 
净水器购买指南
 
作为国内净水系统轻奢定制品牌,OWIN净水(中国运营总部,深圳市欧恩科技有限公司)的售后服务团队是"直属部队"。可以看到当市面上不少净水品牌只关注产品销售的时候,OWIN净水一直将净水服务作为工作重点。从售前、售中到售后,OWIN净水秉承"水质OWIN,服务一生"的服务理念,始终站在消费者的角度考虑问题,并在服务领域提出了三个核心标准:专业、全面、用心。
 
OWIN净水器终端服务网点
在OWIN净水,就有着数百名的售后服务人员,每天奋斗在一线,为想买净水器的你,或者已经买了净水器的你,提供净水服务。从上门勘察、水质诊断、水路设计、安装调试到滤芯更换、定期设备清洗消毒、水质保养,每个环节都有专人一对一服务,能一站式解决家庭的饮水和用水问题。

 
OWIN净水器深受终端用户喜爱

 
净水器是一个需要持续服务支撑,才能体现发挥产品价值的产品。OWIN净水将持续“以用户为中心”为净水用户提供优质的服务,为广大用户带来健康干净的饮用水,让更多家庭体验到品质净水生活。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐