快讯

2018年集成灶十大品牌评选结果公布

2019-02-01 10:08:17   洞察网

为了给消费者提供更好的选择,发掘更优秀的集成灶品牌,也是给集成灶品牌一个展示自身实力的平台,为消费者理性选购提供强有力的依据。

1月31日,2018年集成灶十大品牌评选结果正式公布。

本次入围的是:

美大集成灶:美大首倡健康整体厨房理念,让健康环保科技贯穿在厨房的每个角落,全面打造美大开放式健康整体厨房。

帅丰集成灶:这些年来,帅丰一直秉承着“消费者第一”的生产理念,无论是在产品的设计、研发或者是体验上都深入探索消费者的需求,让产品更加贴近消费者的内心。

森歌集成灶:森歌是一家从事厨房电器的传统企业,但与其他厨电行业不同的是,它建立的目的就是为了保证消费者的健康。

金利集成灶:金利的好口碑不是由广告吹出来的,是由市场考验出来的;金利的产品质量优秀,由千千万万的消费者代言。金利产品自投放市场以来赢得了市场,赢得了民心。

火星人集成灶:火星人厨具股份有限公司是一家立志解决厨房油烟的高科技公司,成立短短6年时间,优质的产品质量积累下了良好的口碑,全国专卖店达一千多家。

亿田集成灶:浙江亿田智能厨电股份有限公司创立于2003年,是一家专业研发、生产、销售、服务为一体的企业,截止2018年初全国设有近2000家集成灶专卖店。

帅康集成灶:帅康创立于1984年,35年来始终坚守匠人精神,以创新驱动发展,为消费者提供更时尚、更智能的品质厨房生活。让热爱生活的人更爱家,让热爱家的人更懂生活。

美多集成灶:美多自2009年启动集成灶单婵项目以来,一直潜心致力于集成灶的研发与制造。在短短的9年时间内,便成为了行业内知名的集成灶品牌,这样的成果是喜人的。

金帝集成灶:公司本着“专一、专业”的态度专注于高端集成厨电领域,追求着高品质产品和提供着保姆式的贴心服务,坚持“实用、稳定、安全”的战略性定位。

风田集成灶:“给您清净的家!”风田一贯秉承“国民健康、电器健康”为己任,让亿万家庭享受低碳、环保、节能的电器产品为终极目标。

通过此次评选活动能够看到消费者对众多集成灶品牌的肯定与厚爱,一个品牌的建设永远离不开消费者对它的“考验”。拿出好的产品、好的态度才能更好的服务消费者,赢得市场。本次的评选经过公平、公正的评审原则得到了权威结果,对于集成灶品牌来说是奖励亦是激励,希望集成灶品牌在发展之路上砥砺前行,在良性竞争的市场中奋发向上,更好的促进集成灶行业的前行!

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐