快讯

今春三月,宝乐迪“中国好歌声”等你来唱

2019-02-02 11:09:49   洞察网

宝乐迪量贩式KTV一直致力于为消费者带来极致的娱乐体现。在不断地升级迭代中,品牌裂变为宝乐迪K-show、宝乐迪K-part。全年内提供不同主题趴及选秀活动,为消费者增添了多样的娱乐选择。

今春三月宝乐迪也即将开展新一轮的大型选秀活动——“中国好歌声”。

在当下,互联网颠覆明星经济,移动互联的造星能力大家都有目共睹,当舞台不再是传统明星的专属,只要有才、有趣,今日“草根”皆有可能成为明日“网红”。

如果你喜欢唱歌,却没有机会一展歌喉。

无论你是行走的“中华小曲库”还是KTV中的独霸的“K歌之王”

只要你热爱唱歌,敢于追求自己梦想的舞台。

这就是实现音乐梦想的最好的机会。

宝乐迪旗下近600家门店,全国50余城市,共同展开活动,只为圆你的梦。每一个“灯光美/气氛佳/酒水足”的KTV包房,都是宝乐迪量贩式KTV为造梦人提供的绝佳场地。选秀期间更有四大神秘导师亲临大赛现场携手宝乐迪助力“草根”圆梦,打造华语乐坛实力新星。

“中国好歌声”分为海选试音会、突围赛、选拔赛、导师考核赛、积分赛、半决赛、决赛、冠军之夜。将产生冠亚季军各1名,胜出选手将有机会与神秘导师同台演唱。除此之外,冠亚季军将荣获奖杯,签约宝乐迪,将在全年内50余城市进行巡回演出,更有导师签名,宝乐迪吉祥物等奖品。

KTV加盟品牌举办选秀活动对KTV加盟业主和消费者来说都是巨大的福利,今春三月,宝乐迪将在众人的期待中开启活动热潮,将在全国50余座城市,进行“中国好歌声”选秀活动。为平民百姓提供了实现梦想的大舞台,同时也是一场大众的狂欢。

“中国好歌声”这场大型选秀活动,将延续宝乐迪“极致娱乐”的文化精神,以此来满足平民百姓自我实现的心理需求和展现自我的渴望为主旨,充分展现了宝乐迪发展模式的品牌影响力。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐