快讯

汉斯格雅,全新定义你的厨房新天地

2019-02-02 16:17:55   洞察网

想要营造一个舒适、温馨的厨房,就必须选用一个美观大气、性能实用、经久耐用的水槽,在当前市面上,虽然水槽的样式比较多,但真正值得信赖的高质量水槽却不多。而在厨卫界享有极佳声誉的汉斯格雅,因为技术、设计和可持续性发展成为这方面的创新领袖之一,特别是厨房水槽,全部采用的是高品质和高稳定性原材料,是现代厨房必选的水槽品牌之一。

作为卫浴行业中少有的全球型企业之一,汉斯格雅是一家传统型公司,与它搭档的凤凰工作室更是全球产品交互设计的No.1,合作设计出来的厨卫产品曾屡次获得过国际著名iF设计奖,是全球最重要、最具创造力的卫浴品牌。

汉斯格雅提供的厨房水槽拥有多种不同尺寸,可适用于小型单人厨房、厨房岛台和私人家庭厨房。紧凑型的单槽和集成在侧面的隐藏式溢水口双槽适合所有常见底柜,并配有手动下水或自动下水。重要的是它还能允许台上式、台下式及台平式安装,其中台下式水槽的台盆低于台面安装,外观更是独特美观。

由汉斯格雅优质手工焊制的一毫米厚不锈钢水槽,嵌入式均配有加固角铁和加倍的材料厚度;而坚固的花岗岩水槽使用产自德国的边缘整齐石英材料,从而保证水槽坚硬结实的表面,让你的厨房水槽结实、卫生且易于清洁。

集美观与功能一体的汉斯格雅拥有极简的设计与其矩形的基本造型,能和谐融入到现代不同装修设计风格中,独特的L 型宽边使汉斯格雅水槽成为功能性厨房新的吸睛之作,还能随时搭配相应的汉斯格雅厨房水龙头构成新的产品组合,产品组合中龙头把手在水槽边缘,可以轻松控制水流,无论安装还是操作都十分方便快捷。

当你购买汉斯格雅高端品牌的高现代化厨房水槽产品时,也就意味着你能从此告别沉闷无趣的厨房,享受设计优美、方便操作、节约能源并且长时间正常工作的厨房水槽,自然心态也会变得更加豁达。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐