快讯

广泽股份热心公益事业 积极创造社会价值

2019-02-11 11:38:04   洞察网

当下,随着健康中国上升为国家战略及全面二孩红利的迸发,乳品行业的战略高度也将全面提升,市场潜力巨大,乳品企业责任也更加重要。广泽股份也深刻意识到了这一点,因此,在社会责任领域,广泽股份正在以自身的实际行动积极开展实践,并取得了良好成效。

广泽股份认为,在新时代的背景下,作为一个乳品企业,应在保证企业正常经营的同时保护债权人和员工的合法权益,与合作伙伴合作共赢、实施节能减排和环境保护,还应积极参与社会公益等方面的行动、积极履行社会责任。

为能够给残疾人创造更多的便利,广泽股份旗下的广泽乳业在工会系统中成立了残疾人关心服务小组,为残疾人设立专门的宿舍、食堂和班车。正因对残疾人的这份关心,广泽股份旗下的广泽乳业也成为了吉林省残疾人福利企业之一,积极安置残疾人就业。每年在元旦、中秋、春节等节日来临之时,广泽股份还会专门组织人员到生活困难的残疾人家中慰问。广泽股份这些举措使残疾人在广泽股份工作得更为安心、开心、幸福,广泽股份也曾多次受到各级政府的表彰。

“发展企业,回报社会”是广泽股份始终坚持的一项理念,在这一理念的指导之下,广泽股份对公益事业也表现出了高度的积极性。每当发生重大灾害时,广泽股份便会在第一时间积极响应号召,捐款捐物以支持受灾地区,为灾区人民送去温暖。其中,在吉林遭遇特大洪水灾害期间,广泽股份曾经为灾区人民连夜准备了 1000 箱人参奶、1000 箱草莓牛奶,慰问物资达15万元。此外,广泽股份还曾多次开展敬老爱幼活动,组织员工走访了数十家敬老院,合计捐赠财物逾10万元。

作为企业公民,广泽股份深知自身的成功与社会的健康和福利密切相关,并积极履行社会责任。同时广泽股份也深知,企业履行社会责任任重道远。未来,广泽股份也将积极开展社会公益事业,为社会发展做出更大贡献。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐