快讯

2019 ACIC国际少儿沙画大赛在大连成功举办

2019-07-30 16:24:07   项城网

891850669 (1).jpg

默沙如金艺舞魂,抒情沙影画中生,粒粒晶沙艺之境,灵指一点释真情!7月27日、28日ACIC全国首届国际少儿沙画大赛在大连中央大道空中花园成功举办!大赛由ACIC美国国际资质认证中心主办,由大连启铭星沙画、星海沙画、曦景沙画、蓝鲸荣尚文化传媒有限公司共同承办。

来自全国各地数百名优秀小选手在大赛上展开激烈的角逐,其中不乏多次参赛的优秀选手参赛。大赛为孩子们提供了一个大规模、高标准、公平公正的展示平台。本次大赛充分展示了沙画给孩子们带来的美育培养,本次参赛作品主题均已爱国、爱家、爱生活、爱艺术的正能量方向为主,充分展示孩子们以艺术抒发爱国情怀和对生活的赞美之情。

444552836.jpg

大赛开始前,ACIC国际认证大连运营中心总裁、首席认证官、首席评审官冯国辉先生为本次比赛致辞,他对本次大赛如期举行表示热烈的祝贺!同时也对美国国际资质认证中心(ACIC)进行了说明:美国国际资质认证中心(ACIC)是由美国哈佛大学、德州大学、耶鲁大学、加州大学、等美国数十个著名院校的专家教授共同组成的学术认证委员会,所有课程均获得了美国教育部的认可,总部设在美国加利福尼亚州,在全球各地教育培训中心的教学活动均符合美国联邦政府教育部和各州法律规定的要求。ACIC认证代表了当今职业资格认证的国际水平,客观地评价从事相关行业人员的专家级的知识和能力水平。联合了美国人力资源协会 (AHRI) 、国际商业美术设计师协会 (ICAD)、美国会计师协会(AICPA)、美国加州大学、杜克大学、哈佛大学、耶鲁大学等行业协会与著名院校面向全球推出的专业认证考试,得到了WTO成员国的认可和使用,是提高出国留学、出国就业签证的保障!具有很高的国际权威性。 美国国际资质认证中心(ACIC)得到中国各级政府和企业的认可。

537203117 (1).jpg

据悉,为了保障教学质量,所有通过ACIC申请的同学,都会对其进行建档,并跟踪学生每一个时期的学习情况。获得ACIC证书的学员可在网上永久查询,免试入中国人才库。

相关阅读

美图推荐

空调净化空气、热水器净水 这些附加功能靠谱吗?
爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购

精彩推荐