资讯 数字家庭 智能硬件 曝光 评论 快讯 智能

“天津杯舞王争霸赛”圆满闭幕

来源:中华网快讯 2019-11-17 20:17:07
A+ A-

2019年11月17日,为进一步彰显天津市精神文明建设成果,丰富人民群众精神文化生活。由天津市舞蹈协会主办的“舞动青春、激情飞扬——天津杯舞王争霸赛”在天津大礼堂圆满闭幕,来自全国各地的近300名舞蹈爱好者参加了“舞王”称号的角逐。

作为天津市精神文明建设成果展示的系列活动之一,本届争霸赛采用多擂台比赛方式,最后再由多个擂主同台竞技、决出冠军。经过多轮的比拼最终1998年10月9日出生的天津舞者杜冉凭借出色的表现,力压群雄夺得本次舞王争霸赛的“舞王”称号。

赛后杜冉在接受记者采访时表示能获得比赛冠军他非常高兴同时也非常感谢各位评委老师的认可和现场观众朋友们的支持。

据现场记者了解,杜冉还曾获得2019年CUA中联艺术曳舞步(流行舞)精英赛冠军。

责任编辑:kj005
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
点击查看全文(剩余0%)

相关新闻

精彩推荐