科技 > 快讯

鹿客智能锁成京东最受消费者喜爱品牌,揽获京东家装建材品类两项大奖

2018-07-25 10:27:59   中国财经时报网

7月23日,2018京东家装建材合作伙伴大会暨年度颁奖盛典在北京京东总部隆重举办,来自全国的家装行业佼佼者齐聚一堂,共同见证荣誉时刻。618期间智能锁销量第一品牌——鹿客获得京东家装建材品类2018年度“最受消费者喜爱品牌”和“最佳突破品牌”,揽获两项大奖,成为智能锁行业的佼佼者。

京东作为品质电商的引领者,备受国内优质消费者青睐,越来越多的消费者选择在京东平台上购买更高品质的家具建材产品,享受更完善家装服务。自入驻京东以来,鹿客智能锁就屡屡创造行业记录。在今年的京东618大促期间,鹿客更是拿下“三冠王”:品牌销售量和销售金额皆排在智能门锁品类第一名,单品销售额同时还占据了家装建材类冠军宝座。如此骄人的市场表现,可见广大用户对于鹿客品牌的认可,也足以证明鹿客“最受消费者喜爱品牌”的称号名副其实。

鹿客之所以能备受消费者青睐和喜爱,正是源于鹿客对于产品和服务的不断创新和突破,真正用心打造出来的好的产品和服务也获得了用户的认可。

鹿客始终秉持“让居住更安全”的品牌理念,坚持自主创新与高水准的产品品质。在外观设计上,凭借独特的双曲面屏和经典的同心圆外观设计,鹿客先后揽获了IF工业设计奖、红点设计奖等多项世界级工业设计大奖;指纹识别上,鹿客找到瑞典指纹识别芯片龙头厂商FPC,将华为Mate 9手机所采用的同款圆形指纹芯片融于门把手,在一秒之内就能实现“一步开门”。

对于智能门锁的核心问题——安全性能上,鹿客更是下足了功夫。鹿客智能锁全部采用安全等级最高的C级锁芯,当发生门锁被撬、密码连续输入错误5次,或指纹连续输入错误15次的任意一种情况,鹿客智能锁就会发出本地报警音,并通过App远程给管理员手机发送报警信息,让用户及时知晓门锁异常情况,进行紧急处理。

除了产品,鹿客更是坚持用互联网的思路来做智能门锁,在后台部分和安装售后上不断地迭代优化创新,引领行业发展。鹿客用互联网打造了一个系统的跟单系统,从销售、物流、交付到售后,跟踪每一把门锁的全生命周期。鹿客还建立覆盖全国70多个城市、500多人的专门团队,从安装流程、安装标准等方面进行统一的培训和管理,并提供全年无休的7×24小时客服响应服务,售后安装师傅在3小时之内上门等售后服务。正是凭借在产品和服务上的不断突破和创新,鹿客才能在众多品牌中脱颖成为“最佳突破品牌”。

前不久,鹿客所在的云丁科技宣布完成C+轮2.7亿元融资,鹿客表示将加大投入持续创新,不断丰富完善产品线和服务体系,力求为用户带来更多、更美好、更安全的智能生活体验,让我们拭目以待。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐