科技 > 快讯

Oath Protocol作为优质项目受邀参加国内外大型峰会并获得多个奖项

2018-09-14 17:08:54   连州网

9月7号到9号是国际性峰会聚集的时段,OATH众裁协议收到邀请分别参加了国内外三大备受瞩目的区块链活动,分别为纽约区块链无国界博览会,Slush Shanghai 2018 和“一带一路•数字城市”并因其健康良好的发展而获得多个奖项,备受各界好评。

纽约区块链无国界博览会
8月30号「燎原」联合星火区块链孵化器在纽约召开区块链无国界数字博览会,并举办第二届北美区块链创业大赛。博览会汇集了五十多位世界级区块链投资人和合伙人作为演讲嘉宾,是首个以区块链为主题的博览会。


其中OATH团队获得最有价值项目奖,在现场多家项目中脱颖而出,受到广泛关注。Oath众裁协议联合创始人及CEO徐寅 和 COO Jenny Vatrenko受邀担任演讲嘉宾,为大家介绍了Oath Procotol如何加强区块链治理并弥补区块链安全遗漏的部分,及项目健康快速发展取得的进展。徐寅曾在硅谷担任项目经理,有十多年的技术经验;Jenny曾在美国最大的律师事务所 Boies Schiller Flexner 工作,并担任布鲁克林地区助理检察官,他们二人都对制度和技术安全的双重保障有深入的见解。







Slush Shanghai 2018
范围覆盖全球的Slush大会在上海举行,Slush于2008年创立于赫尔辛基,是关注于科技创业和投资的国际性大会。此次Slush Shanghai更是吸引了15000名参与者,包含1000家初创企业,500家投资机构和500家国内外媒体。路演竞赛成为当天最为火爆的舞台,竞赛根据项目类型不同分为多组比赛,再由每组的前两名进入决赛跨平台竞争。


OATH众裁协议获得区块链项目第一名,全部创业项目第三名。评委点评称“OATH关注于区块链链上治理和纠纷化解,是目前少有的可帮助区块链完善底层构架的项目。” OATH由来自硅谷的团队组成,是技术和制度双管齐下的稳健发展的区块链项目,将看似无序的去中心化以及其严密的法制逻辑建立起可靠的治理及纠纷处理机制。
联合创始人及CEO 徐寅在竞赛中阐述OATH逻辑



颁奖现场(图片由Slush Shanghai和谱时•图片直播 提供)


“一带一路•数字城市”论坛(厦门)
继Slush Shanghai成功获得广泛认可后,OATH团队又马不停蹄的去到厦门参与“一带一路•数字城市”论坛。该论坛由中国商务部主办,积极响应国家“一带一路”政策,聚集区块链行业顶尖投资人及专家,大会还将链接北京、上海、广东、浙江等国内四大区块链城市,筛选大量美国、新加坡等区块链项目,促进国内项目“走出去”与海外资金“引进来”。


OATH受邀分享了区块链技术对数字城市的帮助,及安全治理对区块链技术应用普及的重要性,并在当晚获得了“一带一路·数字城市科技创新奖”和“一带一路 东盟青年领袖奖”。在热潮减弱后,区块链技术需要有准备的项目齐心协力向前推动,OATH为所有蓄势待发的区块链项目提供强有力的安全保障,为各平台活动解除后顾之忧,其优质的发展状态也因此受到大会的认可,给予奖励和认可。
颁奖典礼现场(图片由壹展和萤客提供)


在两场国际性盛会中接连获得肯定,OATH也感受到区块链治理所需的严密逻辑及强大技术要求,并将持续深耕项目发展和产品研发,为区块链技术的落地和应用推行更加安全低门槛的社会环境。
了解更多关于Oath的信息,欢迎浏览我们的网站,我们也将实时发布新的进展,可以搜索“OATH协议”关注微信公众号获得最新消息。
 

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐