科技 > 快讯

绘家佳携手阿里云打造数字化家装时代,引来荷兰资深互联网人士造访

2018-10-12 17:26:14   洞察网

10月11日,绘家佳迎来了一批神秘的客人,他们中有跨国贸易公司Splendid China创始人Marion TJIN THAM SJIN女士、Internoord Reizen的CEO Haskia Kramer女士、Van der Veen 的合伙人Kerst de Weerd 先生、ZiRe Vastgoed & Retail的负责人Ellen Van ACHT女士以及其余十余位荷兰资深互联网人士。

(绘家佳员工与海外客人合照)

作为荷兰当地资深互联网人士,Marion TJIN THAM SJIN女士一行对互联网科技,尤其是互联网家装的黑科技有着很深的兴趣。在他们看来,家装行业作为最难被互联网颠覆的存在,有着无数根深蒂固的痛点难题,而这些竟被绘家佳一一完美的解决了,这听起来似乎有些不可思议,为此特地不远千里前来一探究竟。在绘家佳,他们参观并体验了由绘家佳自主研发的智企通管理系统、3D云设计、量房神器等一系列家装黑科技,感受了互联网家装的魅力所在。

(绘家佳CEO游伟弘先生演示操作中)

对绘家佳的家装黑科技,CEO游伟弘先生是这样介绍的:

绘家佳家装黑科技充分地融入了CRM、ERP、VR、大数据等技术,将先进的信息化技术应用到家装行业的设计、施工、交付、管理等各个阶段中,完美解决了传统装企“一弱二高三难”的问题,是互联网家装界前所未有的黑科技。更是实现了线上线下资源最大化整合,提升人员沟通效率,优化企业成本结构,给予消费者全新的消费体验,并持续推进行业的标准化与规范化建设,共同打造有序规范的家装市场,为消费者带来安居新时代的高品质服务。

而绘家佳强大的后台管理系统依托于阿里云强大的数字化能力运行。阿里云整合了阿里巴巴在云计算、商业、支付、物流、文娱等各方面的能力和生态,具有全链路数字化的能力,是绘家佳强劲的合作伙伴。

听完游伟弘先生详细的介绍,在场不少人士都颇为震惊,其中荷兰当地绿色高端地产公司ZiRe Vastgoed & Retail的负责人Ellen Van ACHT女士,更是对绘家佳的APP以及后台管理系统非常感兴趣,当场表示愿意和绘家佳合作,共同在荷兰当地开拓家装市场。

(Ellen Van ACHT女士操作体验中)

那么,当绘家佳的黑科技遇见阿里云超凡的数字化能力,又将碰撞出什么不一样的火花呢?绘家佳CEO游伟弘先生携海外客人一起参观了阿里云杭州总部,寻找答案。

(参观阿里云总部)

“通过与阿里云的合作,我们继续在全球打造家装数字化网络,这一合作具有里程碑意义,将助力传统家装行业快速解决行业痛点。绘家佳一直以开放的心态选择拥抱互联网科技,与阿里云的合作基于双方共同为用户共创美好的理念,为市场带来更优质的产品与服务。”绘家佳CEO游伟弘先生表示,“现在,我们的客户也将可以借助中国领先的平台,利用绘家佳黑科技在当地市场释放互联网家装的无限潜力。”

“绘家佳作为互联网家装行业领跑者,拥有完善的产品体系和一站式解决方案,双方合作建立在共赢的基础上,将以开放、共享的理念继续探索更多领域的合作。”阿里云与绘家佳项目的负责人是这样形容的。

Marion TJIN THAM SJIN女士在参观过后也这样表示:“作为跨国贸易公司的从业者,我见识到了中国科技的快速蓬勃发展,也相信这绘家佳和阿里云这两家顶级互联网科技公司的碰撞,会给传统家装行业带来全方位的革新。”

(体验阿里无人店)

此次Marion TJIN THAM SJIN女士一行人的到访,不仅加强了绘家佳与海外客户的深度交流,更是为推进绘家佳进一步走向国际化奠定了坚实的基础,相信这将为绘家佳海外市场的开拓带来新的契机。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐