科技 > 快讯

“工业互联网+智能制造大赛”深圳分站赛落幕

2019-04-01 21:33:59   中国金融商报

3月31日,“工业互联网+智能制造大赛”深圳分站赛在天津大学佐治亚理工深圳学院过渡校区举行。赛事吸引了众多地区选手踊跃报名,最终筛选出5个优秀项目,获得参加乌镇总决赛的入场券。

据介绍,“工业互联网+智能制造大赛” 由联合国工业发展组织、中国经济联合会、中国工业互联网研究院、中国电子学会、桐乡人民政府主办,属于2019全球工业互联网大会及系列活动之一。2019全球工业互联网大会定于4月12日—14日期间在乌镇互联网国际会展中心举行,由峰会、大赛和博览会三部分组成。深圳分站赛由天津大学深圳校友会主办,天津大学深圳校友会IT分会、深圳一八九五实业发展有限公司承办。评委会由云研资本管理合伙人、悉源咨询创始合伙人崔宇杰领衔。

经过激烈角逐,艾赛克获得深圳分站赛一等奖。艾赛克是一个拥有完整的以行业解决方案和平台研发为核心能力,从事智能制造和智能建造行业为主的方案设计、产品开发、销售、运维的专业团队,后续将形成包括销售渠道的开拓与运营的专业团队。创始人赵玉保曾在日本工作5年,就职于NEC,Evolex,ISEC等公司,于2003年回国创办艾赛克公司。

分获二等奖、三等奖的北京搜前途科技有限公司、恒通旺达深圳科技有限公司、深圳倍普思科技有限公司、深圳极视角科技有限公司也入围了将在乌镇举办的总决赛。

相关阅读

美图推荐

爱上海信H55E72A就是这么简单
培养一名航天员到底有多难?
印度全国贸易商联合会反对沃尔玛160亿美元收购
为视频而生 松下GH5S微单相机开箱图赏

精彩推荐