业界 互联网 行业 通信 科学 创业

陆地头等舱再升级,传祺GM82020领航版即将上市

来源:新众网 2019-11-06 18:51:30
A+ A-

飞机头等舱一直以来是豪华出行体验的典范:位置宽敞、沙发柔软、让你的旅途舒适又优雅……能够升舱更是令人羡慕的事儿。但朋友,你们想象过头等舱再升舱吗?这又会是怎样的一种出行体验?

据闻,在汽车圈有着“陆地头等舱”之誉的传祺GM8又将有大动作,再次进行“舱位升级”——传祺GM82020领航款即将上市。“头等舱”已经堪称奢华,头等舱再升舱又会带来怎样的惊喜呢?

外观是打动人心的第一步,GM82020领航款在延续既往豪华感的基础上,用运动美学来实现车型的年轻化:一方面,在车的前脸、侧裙做了相应的布局调整,有更强的力量感;另一方面车身视觉中心的降低,让整车自带豪车低趴感,同样配合GM8标志性的奢华游艇侧面立体设计,整体风格也更加霸气凌厉。

尾部横向贯穿式LED尾灯、两侧的C形立体造型、双边双出“8”形排气、3D立体运动侧裙,刚劲有力、犀利流畅,营造强烈的运动感,令人过目不忘。

既然是头等舱的再升级那绝对不止表面的金碧辉煌。390T发动机和爱信8AT的黄金动力组合,以澎湃顺畅的动力表现,搭配武装到牙齿的主被动安全系统,共同构成“陆地头等舱”平稳可靠的内在保障。

舒适更是头等舱的核心保障,哈曼旗下infinity品牌音响营造HIFI级音效、第二排尊崇按摩座椅的面料革新、整车座椅舒适度的重新调适、内饰环保和气味性的改善等,无一不彰显豪华车的高贵品味,营造超越头等舱的乘坐体验。

剧透到此,你心动了吗?传祺GM82020领航款将成为传祺MPV家族的新旗舰,近期即将正式上市,敬请关注。

本平台所发布信息的内容准确性由提供信息的原单位组织或个人独立承担完全责任!

责任编辑:kj005
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
点击查看全文(剩余0%)

相关新闻

精彩推荐