业界 互联网 行业 通信 科学 创业

2020年社交新零售商业模式如何结合短视频升级,赋能传统企业和品牌方?

来源:中国企业资讯网 2019-12-31 17:34:52
A+ A-

2019年社交新零售是新纪元年,它以人为中心,社交为表现形式的商业模式推动微商升级,同时也帮助众多传统企业的变革升级和商业模式的创新。

于2019年12月16日下午由富能商学院主办,社交电商传媒联合主办,微赢共创、非常好教育、永动机文化、落地荟、智仁邦、微商课程表、美点东方、佰氏健康、飞越旅行、时代(中国)、K大咖、创导国际、见微传媒、点点客、唯逸文化、广东柏文股份协办的2020年社交新零售商业模式升级峰会在深圳皇庭V酒店圆满落下帷幕。此次峰会由赋商会、社交新零售联盟联合发起;由广东保健食品行业协会、广东燕窝协会、吉思特猎头战略合作。

出席参加的有微赢共创董事长 富能商学院创始人徐公子、非常好教育创始人 富能商学院发起人杨赵进、永动机文化董事长 富能商学院院长戴贤忠、落地荟创始人方雨、微赢共创总裁 富能商学院执行总裁廖金科、奕帆科技CEO奕龙、时代(中国)销售总经理沈公子、广东柏文股份营销总监余小虎、百新谷科技总经理刘杰、社交新零售联盟创始人刘大刚等人,同时现场有百名传统企业老板、社交新零售负责人、众多微商品牌企业家及高管参加。

微赢共创总裁、富能商学院执行总裁廖金科在致辞分享中提到:在这个发展迅速、信息更新快的时代,我们每个人只有不断学习才能与时俱进,我们要学会抓住时代趋势赋予我们的机会。2019年大家的生意都应该不好做,行业的竞争、商业模式的创新升级、思维的转变等等.....2020年5G来了,我们该如何去抓住这波红利?希望来参会的你们能收获答案。

微赢共创总裁、富能商学院执行总裁廖金科

我们站在时代的前沿,要抓住流量风口,2020年5G时代,这将会是一个很好的开始。在巨大流量风口下,短视频的兴起,网红直播、电商、社交、传统企业、新零售等越来越多的行业都跻身进来。显然,这已经成为了一种不可替代的趋势。奕帆科技CEO奕龙以《5G时代如何玩转短视频变现》为题做了分享。

奕帆科技CEO奕龙

我们已进入5G新时代,进入5G元年。可见,又有一个万物互联的新时代呈现在我们面前。可见,5G时代,对零售行业的发展有着非凡的意义。伴随着5G网络的全面铺开,以及相关产业链的成熟,零售业的运营模式将发生彻底改变,新的风口已到来。落地荟创始人方雨以《5G时代最新趋势解读》为题做了分享。

落地荟创始人方雨

2019年,对传统企业来说是最好的一年,也是变革最迅猛的一年,更是有机会的一年,但是还有一大部分的传统企业面临被重新洗牌。2020年5G时代来了,难道你还要犹豫不决等待被割韭菜?

接着是2020年全球社交新零售赋能大会启动仪式,这一举动标志着:2020年,社交新零售将以另一种全新的渠道和必然的趋势掘金整个传统行业、传统微商......

新零售一词自2016年被马云提出后零售行业发生了翻天覆地的变化。有一些企业抓住了新零售这个大势,获得了巨大的成功。同样也有一些企业固步自封,成长遭遇瓶颈。2020年在消费升级的大时代背景下,消费者在新环境、新技术、新渠道之下有何新的购买行为习惯?传统企业又该如何升级社交新零售新玩法?微赢共创集团董事长、富能商学院发起人徐公子以《2020年社交新零售模式新玩法》为题分享:2019年我们升级了商业模式。2020年5G时代,我们要学会借助工具去创新一个品牌的商业模式、升级产品思维、建立新的信息通道及提升自己的影响力、商战力和学会借力。

微赢共创集团董事长、富能商学院发起人徐公子

2020年5G时代, 我们更多要做的是融合共存,多渠道发展;探索新事物,多渠道获取流量并提升认知与商战思维。永动机文化董事长、富能商学院院长戴贤忠以《5G时代新商战思维》为题做了分享。

永动机文化董事长、富能商学院院长戴贤忠

5G时代,我们升级了新的商业模式,升级了产品思维,以互动为核心的社群也要跟上趋势。非常好教育创始人、富能商学院发起人杨赵进以《5G时代如何升级社群新玩法》为题做了分享。

非常好教育创始人、富能商学院发起人杨赵进

智仁邦董事长、富能商学院导师东东以《2020年如何做好线下裂变》为题做了简单分享

智仁邦董事长、富能商学院导师东东

另社交新零售边盟创始刘大刚以《2020年如何应对商业环境的变化》为峰会论坛做了简单分享。

2020年社交新零售商业模式升级峰会暨5G时代·新商战思维它不仅仅是一个传授社交新零售知识的峰会,更是一个落地实操、提前布局2020年5G时代新商战思维的峰会。

责任编辑:kj005
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
点击查看全文(剩余0%)

相关新闻

精彩推荐