业界 互联网 行业 通信 科学 创业

航天和泡面有什么关系?康师傅速达面馆:关系大了!

来源:益群网 2019-12-31 17:35:28
A+ A-
如何跨年是个让人上头的问题,对于深圳的小朋友来说,2020的跨年可以说是潮出“天际”~因为就在12月24日,万众期待的“航天精神中华行暨康师傅食品安全科普展”空降深圳市少年宫,为大家献上了硬核的“宇宙新年大礼”。坐标“宇宙”,请收下这份航天级安利!

▲科普千万条,好玩第一条

深圳市少年宫里,活动以顶级航天套餐的水准散发魅力:精密打造的等比例火箭、卫星等航天器模型陈列其中;VR科幻大片在高科技加持下,“直击宇宙”浸入式体验让人“无法自拔”;小朋友们最爱的航天STEAM课程、充满趣味与科教意义的动画大片……用航天科技的氛围中跨年,就问还有sei?!

▲这届活动最大亮点:精彩纷呈

这份航天大餐如此“天秀”,也让打卡成了一道亮丽的风景线,且随我这边看来……

“快到碗里来!”:航天科普展跨年秀出喜悦

科普展现场频频传出“快到碗里来!”的呼声是怎么回事?你看这碗面,它真的又大又圆!你看这个人,ta竟然在面桶里嗨翻?实现“泡在面桶里打个卡”的神操作来了!高颜值的打卡拍照桶,简直是为考验花样摆拍功力准备的!话说将美味的康师傅泡面吃进肚里的感受大家都知道,但跳进康师傅红烧牛肉面面桶里又是种怎样的体验?装下一个人的巨型面桶真的在此!

▲“请到碗里来!”

跳进面桶,左拥右抱超丰富的软萌“配料”趣味打卡,就是这么酷炫,就是这么软萌~航天科普展也能可盐可甜有内涵!

▲小朋友纷纷与巨型面桶打卡留念

打卡新姿势:与巨型面桶“胖五”合个影吧

在康师傅航天科普展深圳站上,这个“趣味打卡大面桶”的出现确实让人眼前一亮,但是与近期出现在深圳卓悦INTOWN的巨型“胖五”相比,前者也只能说:请收下我的瑞思拜!

▲最有情怀街头秀:喜迎“胖五”载誉归来

12月27日晚,科技网红“胖五”以王者归来气势成功飞天,为了给“胖五”喝彩,一个巨型面桶版“胖五”带着它的好伙伴“趣味打卡大面桶”也惊现深圳潮流地标!由面桶组成的“胖五”造型屹立在广场中央,吸引了众多市民的打卡合影留念。

据了解,组成“胖五”的部分面桶还出自康师傅航天梦想体验营的3万多个作品,可以说背后承载着3万多孩子的梦想~四舍五入,这就是10万啊~

航天和泡面还有关系?!

看到面桶“胖五”后,可能你会问航天和泡面什么关系?那我可要告诉你:关系大了!

首先,我们常见的方便面蔬菜包就运用了来自航天的FD技术,这一技术最初被研究出来,是为了让宇航员在太空也可以便利地吃到蔬菜补充维生素,后来这一技术用于方便面蔬菜包。中国航天事业合作伙伴康师傅还借助FD技术升级了食物的品质,自2015年起投资3亿元建造了规模宏大的FD冷冻干燥工厂,用安全可靠的航天科技锁住纯净无污染蔬菜的鲜甜与高品质肉类的营养。

▲STEAM课上,老师以速达面馆料包示例科普航天科技的应用

再者,康师傅还将另一个来自航天的技术应用于超高端产品速达面馆的研发,这就是RP技术。在这一技术的加持下,成就了速达面馆汤汁醇厚、超大肉块卖点,完全可以比拼面馆级好面。目前,这一自带航天科技范儿的“速达面馆”还受到了国家体育总局冬运中心的宠爱,康师傅特别打造出了中国冰雪运动员定制版速达面馆,让最给力的中国味道陪伴健儿们为国争光。

▲中国冰雪定制版速达面馆

想知道更多航天与美食的秘密?想知道更硬核的航天知识?请到深圳市少年宫来,航天精神中华行暨康师傅食品安全科普展最后两天营业(活动到1月2日结束),来了就是赚到!来了就是最可爱的新年追梦人er~

责任编辑:kj005
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
点击查看全文(剩余0%)

相关新闻

精彩推荐