业界 互联网 行业 通信 科学 创业

办公品类寒冬,成者(CZUR)销量破亿实现逆势增长,成首个破局企业!

来源:益群网 2019-12-31 17:35:42
A+ A-

2019年,中国办公产业处于深度调整期,市场整体持续下行,品牌生存空间再次被压缩,纵观成者扫描仪在整个2019年的表现,可以用“逆流而上”来形容。采用海内海外双线销售,线上线下智慧零售等模式,进一步推广公司的产品和服务。得益于公司海内外市场的全线发力,2019年,成者扫描仪硕果累累,连续6年销量增长,今年更是首次突破亿元大关。

针对国内市场,旗下M系列和ET系列扫描仪国内客户多为政府机关、银行律所、企事业单位等,公司基本以参与招标比价的方式取得订单。以区域划分了直供华东、西南、华北、西北等片区,集中开拓、接洽、服务客户。在企业用户增幅有限的情况下,成者发现随着社交、旅行、移动办公等需求的增加,移动扫描的需求日益凸显出来。率先针对个人用户的Aura系列扫描仪和Shine系列高拍仪,加速了智能扫描仪概念的普及并缩短了市场教育的周期,打开了个人扫描仪的新蓝海。

对于成者(CZUR)旗下的产品来说,走向海外市场也是轻车熟路。无论是Indiegogo还是Wadiz等海外众筹平台,成者作为老客户时常占据首页,仅11月、12月的两次合作,便取得Aura系列两小时突破1亿韩元,累计筹集金额超过12亿;Shine系列首发15小时突破15万美金、目前突破100万美金并持续增长中的好成绩。同时积极布局欧洲及美洲市场,产品远销141个国家与地区,覆盖全球大部分区域。

得益于成者(CZUR)2019年在品牌建设方面的发力,获得品牌流量榜第1的好成绩。当移动互联网的用户增量红利结束后,寻求新的流量入口显得尤为迫切。然而在移动流量趋于饱和的状态下成者(CZUR)仍能另辟蹊径,开启新一轮流量通道。是国内首个玩转内容营销的扫描仪企业,通过线上线下全方位推广造势,通过微博、微信及淘系、小红书、抖音、快手等渠道,进行话题传播。形成亮点、优惠、互动进行滚雪球式的传播,增强用户体验感,刺激购买欲。线下则进行了上百次展会等进行曝光,并受邀参加IFA等知名电子展。

为了更贴合家庭的人性化需求,Aura除了沿袭成者(CZUR)自主黑科技——激光辅助立体展平技术,能直接扫描翻开的书籍曲面。外观上也有了全新的突破,改变了传统扫描仪行业守旧过时的审美,采用铝合金原子级抗氧化中框,整个中框的制作经过85道工序,147次测试,高品质的阳极氧化铝边框相比不锈钢成本更高,却能带来更轻的重量和不弱于不锈钢的强度。同时,Aura还是一款智能台灯。具有台灯和扫描仪两种工作模式,在不需要扫描时,能以专业级台灯的姿态陪伴。

回顾2019,是成者(CZUR)深耕企业办公市场的一年,保持了高科研投入,加快创新变革的步伐,下沉至更多行业应用服务,开启新零售新思路。展望2020,根据成者(CZUR)的发展规划,成者还要陆续推出多款新品,相信随着成者旗下产品矩阵的不断完善,2020年的销量将再上一个新的台阶。

责任编辑:kj005
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
点击查看全文(剩余0%)

相关新闻

精彩推荐