业界 互联网 行业 通信 科学 创业

买新车,先答题,全新一代瑞虎7《头号英雄》专场即将上线

来源:企商网 2019-12-31 17:36:00
A+ A-

 

当新车预售遇到直播答题,会开启哪些创新玩法?2020年伊始,奇瑞汽车全新一代瑞虎7将对新车预售营销添加新的注解。

新年新气象。集先进的智能驾驶系统、新潮的造型设计、越级的科技配置以及丰富的动力总成于一身,奇瑞全新一代瑞虎7/瑞虎7 PRO在2019年广州车展亮相后就备受瞩目,即将成为2020年汽车行业第一辆预售的新车,1月2日开启预售。

作为奇瑞汽车旗下的紧凑级,此次奇瑞全新一代瑞虎7进行了全方位的升级。外观上,采用全新峰格造型设计语言,车身造型气场十足,出色的线条设计营造出了不错的力量感,更加符合现代年轻消费者的审美。内饰上,布局简洁硬朗,三屏幕交互设计,更加彰显科技感和档次感。动力上,搭载1.5T+9CVT白金高效动力组合,9速无极变速,让驾驶更加平顺;新一代瑞虎7 PRO则搭载搭载奇瑞全新1.6TGDI发动机,最大功率145千瓦,最大扭矩290牛·米,传动系统方面匹配7速双离合变速箱。此外,全新一代瑞虎7还搭载支持20项ADAS功能的智驾辅助系统,可实现L2级智能驾驶,配有ACC(TJA/ICA)全速域全场景自动巡航辅助系统、360°全景超清倒车影像等,功能更加丰富,配置更加智能。

新车新玩法。选择元年第二天作为预售起点是奇瑞对品牌软硬件实力和渠道建设的自信,更因为奇瑞在这一天将以独特的创新营销方式开启新车预售盛事——联合西瓜视频全民互动直播答题节目打造《头号英雄》答题专场,借助这一自带流量和裂变的西瓜视频平台级IP,打破传统营销思维,首创新车预售新玩法。

1月2日20:00,用户只需在西瓜视频点击"头号英雄"按钮即可进入答题,在今日头条、抖音搜索"头号英雄"同样可以找到答题入口进入直播间参与活动,一起赢取百万现金奖励。前期,奇瑞官方渠道还特别发布复活卡专属海报,填写全新一代瑞虎7专属邀请码"ALL NEW TIGGO 7"免费获得答题复活卡一张。

学习、娱乐两不误,新一季的《头号英雄》在题目设置上更加注重知识性,涵盖天文、物理、历史、人文、常识等20个领域,满足年轻人娱乐中获取"新知"的需求。同时,节目增加题目审核机制,提高准确性,充分保证知识传播的安全性,并与央视新闻、中国扶贫基金会、人民日报、新华社的多家机构联合推出的主题专场,拓展问题的广度、深度和权威性。节目在玩法上也不断升级,新增了排除错误答案的"橡皮擦"功能,以及每场能够复活答题的"超级复活特权"机制,让互动答题更有趣,形成裂变式传播吸引更多用户参与。

据悉,此次《头号英雄》全新一代瑞虎7专场还将为品牌专门定制题目,赶快提前搜索"全新一代瑞虎7"涨姿势,1月2日,奇瑞全新一代瑞虎7专场,等你来发现!

责任编辑:kj005
文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com
点击查看全文(剩余0%)

相关新闻

精彩推荐